摘蔬菜作文
星期六,姑姑和阿姨带我和弟弟妹妹去虹桥一品采摘园去摘蔬菜。
来到一品采摘园,几个巨大的棚屋展现在眼前。
我抬头望见一片金黄色的谷子,像风平浪静的大海。突然,吹来一阵风,谷子就像波涛汹涌的海浪一样,向着我们飞快地冲来,好像我们能在海里呆很久一样。
远方站着三个亭亭玉立的稻草人,看上去很有精神,像夜里看守大门的士兵一样。
我和弟弟妹妹高高兴兴地跑向黄瓜地,数不清的黄瓜挂在藤上,像数不清的狼牙棒挂在藤上。我抓住黄瓜,往下拉,我大叫一声,“好扎人啊!疼死我了呀!”
我又摘了几个黄瓜,忍住疼痛,我说:“我要去茄子地里摘茄子。”然后,我们走出了扎手的黄瓜地,来到茄子地。我们就飞快地摘了起来。很快我们就摘了许许多多的茄子。最后,我们摘了三个奇形怪状的茄子。我摘到的茄子像数字3,弟弟的像英文J,妹妹的像数字1。
我们付了钱,开车回家了。今天我真开心,弟弟妹妹也一样开心。