初夏作文
初夏~又是雨~大雨~带着风~又或者说是猛烈的夏风~夹杂着些许雨水疯狂的到来~
这雨来的奇妙~来的突然~觉得忧伤~又带着些心静~风伴着它冲向大地~带走了一丝喧哗~带去了一丝烦躁~奇妙的是看着这雨滴急促的敲打着车窗带给我的没有不安~有的只是些许的心安~有的只有像遇到知己般的兴奋~还有那心底的难过~不止一次~
有时雨大时莫名的有种在雨中奔跑的冲动~也不止一次的想过在雨下在大雨下奔跑~在大雨中和一个她~一起奔跑~嬉戏~不管不顾的~好像这般情况下~我们总会笑~傻傻的笑~看着那个她~甜蜜的笑~这就够了~
这雨~就这么停了~世界静了~静的可怕~心却是开始浮躁了~不停的出现你~她~你们~好像就在眼前~都在笑~和一个你们的他~一起笑着~那笑那么甜蜜~那么刺眼~慢慢的.~消失不见~像是彩虹~像是彩虹在雨后出现~却又慢慢离开~这次~或许~它带走了你们~心中也该是淡淡的就这么忘记了~
不止一次的问过~恳求过~回来~每次得到的都是深深的伤痛~不可能?我真不知道这世界还有什么选择是不可能的~其实我也知道~只是不愿意~你说你们是爱~我说你看到的是彩虹~是海市蜃楼~他只是你我经历了一丝风雨过后的一丝彩虹~我是雨~他是彩虹~然而他也是雨~终究~会丢掉这华丽的外表~被蒸发~又或者落向大地~那时~……或许无法想象~