初夏作文
树上的叶子越来越绿了,小鸟的歌声越来越动听了,忙碌的人们都换去了厚重的衣服,穿上了短袖T恤,这时,夏天已经来临了。
初夏---星空
夏天的夜晚,是美丽而祥和的。深蓝的天空中缀着无数双灿烂的眼睛,在空中闪烁着光芒。我知道,星星是在为早出晚归的人们指路,指引他们正确的方向。而月亮则躲在云姑娘的身后,默默地注视着孩子们调皮的身影。
初夏---雨
夏天,是多雨的季节,夏天刚到来不久,一场淅淅沥沥的小雨就光临了。,我举着一把雨伞,漫步在雨中,只听见雨"滴答滴答"的落在了雨伞上。大地一点一点被雨水浸湿了,雨打在树叶上,花朵上,把它们冲洗得珠烁晶莹。泥土也享受着久违的春雨。滴滴答答雨点声,就好像大自然演奏的一支动人舞曲,怎么也停不下来。我把雨伞放在旁边,双臂伸展,闭上双眼,贪婪的呼吸着新鲜空气,只觉得我的胸臆在扩展,心情十分舒畅,把所有的烦恼都忘掉了,好像全世界只有我一个人了。雨,仍在下着。
初夏---花
"好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠------"初夏时节,茉莉花沁人心脾的香味已在空中弥漫,那清香的味道让人难以忘怀。它虽不如玫瑰娇媚,更不如牡丹高贵,但它清香宜人,悠远沉静,那一株白色的小花,竟能散发出阵阵清香,令人赞叹不已。它的一生默默为我们奉献。别看它娇小,但它有无穷的力量!
夏天,是如此动人;夏天,是如此多姿;夏天,是如此精彩!我爱你,夏天!