小男孩作文
他,个子不高,坐在教室的第一排,和粉笔灰零距离。他,非常的瘦,因为在家有点挑食,还经常被家人笑话成“白骨精”或“瘦猴子”!他,额头很大,这个奇特的地方没有人比得上。他,还是妈妈的改良版。
他脾气暴躁,别人只要说他一两句坏话,就满脸通红,非常生气。瞧,下课了,又有几个同学欺负他。他的脸已经红得不能再红了,像一个熟透的大苹果,眼泪在眼眶里直打转。终于他说话了:“我要去告老师了。”他丢下这句话,比平时跑步快两倍的速度向办公室里面跑去。
他学习成绩一般般,写出来的字也一般。字练了四十多张,但一点也没进步。平时考试有时只能考八十来分,但有时又能考九十几分。真是奇怪!难道是没认真听,还是基础不扎实吗?看来他要好好找找原因,问题出在哪。
他喜欢看大片,尤其是3D的。有一次他看完电影觉得还不过瘾,回到家还要看几部。一天下来,就看了3部电影。他也有点喜欢养小动物,乌龟、金鱼、荷兰兔、加菲猫、波斯猫……都有兴趣。 他向妈妈说过要养小动物的,可是妈妈不肯,说太麻烦了。
这个淘气的小男孩是谁呢?不用多说了,那就是我喽!