我是好孩子作文
我的名字叫彭静怡,长着一双大眼睛,小小的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,长着一头长头发,黑黑的。
我的爱好有很多,比如唱歌写字、画画,在暑假里,妈妈也在给我练习。
我在学校里,也会自己的东西自己做,不用同学帮我,我也很乐于助人,有一次一个同学摔了,我连忙扶她起来,去了医务室,在学校,老师常夸我说:“我管理的很好,保持公区的卫生。
爸爸也说我很会帮助同学,每一次同学遇到困难我就会帮助他,我在家里也很关心爸爸妈妈,有时候我会给他们说说话,讲讲笑话什么的……
妈妈也说:”我是她的机器人,天天在家里做家务。
我在学校里表现很好,在家里我也很听话,所以我是好孩子。