我是好孩子作文
我是一个好孩子,平时在班里,热爱集体,热爱劳动,热爱学习。和同学们和睦共处,但有时和大家在一起讨论题目时,争得面红耳赤,吵得不可开交。在家里,我可不是小公主,小淘气,加强运动,做些力所能及的家务事。
去年,在疫情期间,经常听到社区工作人员叔叔阿姨们,拿着喇叭,在小区里,提醒大家:多通风,勤洗手,出门带口罩,做好一米线等等。冬天来了,我和爸爸商量:我们去慰问社区工作人员叔叔阿姨们。爸爸答应了我的请求。于是买来了一些慰问品:又红又大的苹果,香甜可口的葡萄,金黄金黄的香梨……我把这些水果分成好多份,然后和爸爸送到了社区。由我给社区工作人员叔叔阿姨们每人派发一份。派送完,社区工作人员叔叔阿姨们拉着我的手,摸着我的头,夸我是个好孩子,为我这样的少先队员点赞。最后,叔叔阿姨们还邀请我和他们一起合影。
在回家的路上,我心里可高兴了,我对爸爸说:”下次有机会,我还要来。”