晒晒我们班的“牛人”作文
现在流行“没事晒一晒”:晒美食、晒心情、晒奇葩……而我要晒晒的,是我们班的“牛人”!
这位“牛人”据说在国小时期是一位差生,可自从她来到中学就好像变了一个人一样,她开始努力,现在不是差生,渐渐在班里开始受到同学的尊敬,我认为这不是一个常人所能做到的。
她喜欢唱歌,虽说唱的不好听,可是她从不气馁。每当唱起歌来,投入激情时,她的陶醉与她的歌声是无法比喻的,只见她仰起头来,坐在座位上,紧闭眼睛,面部肌肉邹在一起,张开大嘴,唱起那些流行歌曲。
她很有气场,非常有号召力,令我记忆犹新的是她那些富有激情的演讲,如果有一些激昂主题发言,一定少不了她。
她热爱学习,虽说平时少见她看书预习,可是如果仔细观察就会发现,每当晚自习时,她肯定百倍的认真,这也就是为什么她学习会上升的原因。
我班还有个"开心果",有了她,我们每天肚子都会笑痛两三次。一天早上,阿强带来了一只塑料网壁虎来,虽然是塑料壁虎,样子也怪吓人的。她从阿强那里要了壁虎,拿着到处吓女同学。看着女同学惊吓的模样,教室里爆发了一阵又一阵的笑声。还有两分钟就要上课了,她看见教政治的老师正拿着课本向教室走来,就对旁边的小琳说:"喂!你拿壁虎去吓吓老师,他挺好耍的。"吓老师?这个谁敢!见小琳不去,这个"开心果"说:"小意思,看我的!"听她这么一说,全班一下子鸦雀无声,同学们都等着看好戏!只见她从抽屉里拿出了壁虎,当老师靠近时,她拉长她的盗版普通话说:“老——师,您——看!”
也正是这些“牛人”,才让我们班充满活力。我们要向每一个“牛人”学习其“好牛”之处,才能达到取长补短的作用。