我们班的刘同学获得保健章真是易如反掌!
别看他肥肥胖胖,但力气可不小,我们搬东西离不开他,甩长绳离不开他,重要的是拔河离不开他!
上学期拔河决赛,我们以年级第一脱颖而出,可真是少不了他。在我们四(4)比四(3)的时候,他为了我们,取得了连续两局都胜利的好成绩,第一回合先不说。第二回合时,同学个个都精疲力尽,我和刘宇这两个“主将”可没少出力,我“大将”都快不行了,“副将”刘宇却很默契,力气突然使大,我在同学们的“加油!加油!朱禹铖加油!加油!加油!刘宇加油!加油!加油!四(4)班加油”这个口号时,我和刘宇用尽全力,奋力一拽,把四(3)班的人都拽倒了,我们得到这拔河第一的奖状时,老师让我和刘宇去领奖,我们真是出了不少力气啊!我们拿到奖状,齐声大喝:“四(4)班胜利了!”边四肢乏力而倒……
甩长绳,他为我班获得第一名的好成绩。
评委们,这么好的同学怎能不让他得到保健章呢?