“大力士”作文
微风拂过我的床头,使我快速的进入甜蜜的梦乡。在梦里,我梦见自己是一个威武的大力士了。
一天早上,我看到一处地方去查看,发现那里闹旱灾,我去问一个老头,老头说:“我们这里原来山清水秀,四季如春,可是我们的水车自从被一块巨石压住后,水就不流了,所以闹了旱灾。”我一听,就来到水车前,用一根手指很轻松地就把巨石搬走了,稍稍用力就把风车转动了。两年后,我来这里一看:这里山清水秀,四季如春。
我又继续转悠。这时,我发现了一个农妇正在拉梨,可她拉不动,我就下去帮了她一把,很轻松地把梨拉完。我问她:“你丈夫为什么不来?”他就说:“他两天前就被强盗打死了。”说完,她就哭了起来。我气急了,就把强盗住的山洞搬到了天上,强盗刚出来,就摔死了。
“懒鬼,起床了。”我这才明白,原来一切都是梦啊!我懒洋洋的起来,就去刷牙,洗脸,然后就去上学了。在上学路上,我还在回味着昨夜的美梦。我现在一定要好好学习,将来长大了为人们做很多事,让人们安居乐业,每天都幸福快乐。