来吧来吧。这声音是从哪里来的?原来12教室正在上活动课,我们去看看吧!
老师还没说完,学生们就开始窃窃私语,讨论战术。当学生安静下来后,老师详细解释了扳手游戏的规则。后来,我们两人一组坐在同一张桌子旁,制作石头、纸、剪刀和剪刀。胜利者坐在一组,失败者坐在一组。我们组无敌,另一组精英。
游戏开始了。第一轮比赛,王和雷尚宇。都说女生不如男生强壮,但这两个女生却表现出了谁说女人不如男人的气势。在老师的命令下,比赛正式开始。雷尚宇赛前信心满满,但在中场失去了力量,输给了我们组的女汉子王。
接下来轮到我参赛了,我很害怕,因为我要和实力很强的曾心怡比赛。同学们一个劲给我加油,说,没事,输了也没关系,就是个游戏。之后,他把我推上讲台。我很紧张,但曾欣怡大步走了过来,露出自信的神色。三,二,一,开始!唐老师说,曾心怡眨眨眼,脸就红了,我也尽力护理她。但是我一把她拉下来,曾欣怡就把她拉了回来。我咧嘴一笑,紧紧地拉着她的手。许多人在大喊:李姝妍写,加油!我又有信心了。虽然最后输了,但也从中收获了很多。
在欢呼声中,比赛结束了,不仅增进了同学之间的友谊,也让我明白了友谊第一,比赛第二。