“大力士”作文
我是个力气很大的小男孩,虽然称不上是“大力士”,但对于小孩来说,我的力气够大了!
一天早上,妈妈带我出去吃早饭。吃完饭,妈妈要去买一箱奶。妈妈从超市里出来了,手里提着一大箱奶。妈妈又要去买菜,可提着一箱奶又不方便,妈妈很着急。我突然说:“妈妈,我来提回家把吧,我行!”妈妈笑了笑,把奶交给了我。我先把奶顶在头上,后来发现奶太多了,顶在头上很不方便,(很滑)容易摔下来。我又把奶抱在胸前,但是手酸,还是不行。我急得如热锅上的蚂蚁——团团转,最后还是用提的方法提回的。妈妈说:“我都到家了,你还没到,还不如我自己提了。”我感到很惭愧。
我知道了:我虽然力气大,这一点值得我自豪,但缺少智慧也是不行的。