森林公园作文
春日的森林公园真美啊!
远远望去,在贴着山顶的白云映衬下,湛蓝的天空显得越发纯净;在公园草地的对照下,湛蓝的天空显得更加明洁;在那红似火的骄阳烘托下,湛蓝的天空显得越发神采四溢。
看!在蓝天白云下还有一群鸟儿在自由自在傲翔;在青山绿树下,有一条小溪流细细长长,从远处蜿蜒而来。成群的小鱼在溪流里快活地游着;一群白鸭在悠闲地吃着水里的鱼虾;清澈的溪水中那绿色的水草在随波荡漾,像是在跳着优美的舞蹈,展示着柔美的身姿。
小溪的两岸小草探出嫩绿的脑袋,好像在向我们微笑点头。不知名的野花们争奇斗艳,把大地妆点得更加美丽。
小溪的对岸,那片草地远远望去真像一条厚厚的绿色的毛毯,让人忍不住想去抚摸一下。人们在草地上野餐,玩耍,享受春日的太阳,不时传来一阵阵欢声笑语。
远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅意境深远的山水画。那片高高大大的树林,就像是一排排卫士,守护着这绿色的家园。
啊!森林公园真迷人啊!