小小辩论会作文
一个宁静的夜晚,小星星眨着大而明亮的眼睛。小青蛙“呱呱”地叫着,知了唱着“知了,知了”的歌。它们兴奋极了,因为我的“开心小屋”里为我开了一场特殊的辩论会呢!
说我很棒的一队有爸爸妈妈、小台灯、小提琴、娃娃、衣服……说我不好的有书包、墨水、鞋子、书桌、床……现在,我的“亲人”为我开的辩论会——3、2、1正式开始啦!
“她的作文写得很好,真是令我刮目相看!”妈妈欣慰地说。
“而且现在咏懿能做一些力所能及的家务了!”爸爸露出了灿烂的笑脸。
“不对!不对!王咏懿老是带二十多本书,弄得我疼死了!”书包代表愁眉苦脸地说。
“嗯!对、对!她总是不给我们洗澡,看看我们现在真是一个个大花脸了,都没脸去见人啦!”鞋子满脸愤怒地说。
“不对!王咏懿小同学可爱惜我了,我都两岁了,还和以前一模一样。用小了的琴她都当宝贝似的,很爱惜呢!”小提琴反驳鞋子说,“小主人可好啦!”
“不,不,你说错啦!她总是在我的身上滚来滚去,蹦来蹦去,我的腰都快断了!”床肿着那明亮而大的眼睛,扶着腰说。
娃娃一脸幸福地说:“王咏懿可好了,晚上还抱着我在温暖的被子里睡觉呢!”
……
大家你一句,我一句,争先恐后地说个不停,好不热闹!但最后爸爸妈妈率领的那一队胜利了!这个夜晚在欢声笑语中结束了……