有朋自远方来作文
俗话说有朋自远方来,可我这个朋友离我家很近,而我说的远当然不是只距离啦!,我是意思是说我们之间友谊的关系越来越远了,但是她之前的好我还是记得的。
我对她的印象最深的一件事就是八年级刚开学的事了。我还记得那天是中午到学校来到教室里,走到我的座位上,我一屁股就坐在凳子上,凳子好像不让我坐似的,只听到嘎嘣一声,凳子纸卷的梁断了,我也从凳子上跌了下来。就这样我郁闷的坐了一下午,好不容易啊,到了晚自习我赶紧去找了班主任,我跟班主任说了我凳子坏掉的事,我本来以为老师会让我换一个新的凳子,可 出乎我意料的是。老师对我说“你自己没出息的把凳子做坏了,让我给我换一个!你自己看着办吧,我可没办法。”我很惊讶老师会说这样的话,因为之前有别的学生的凳子坏了老师就会给他们换一个的。我不知道老师是真对我还是怎样,我就感觉自己超级委屈,鼻子一酸,眼泪就夺眶而出了。而她看到一下就明白了我的意思,赶紧过来帮我才眼泪,听我发牢骚,说出我心里的想法。
他过了一会儿对我说“哎呀,没事,后面有好多的好凳子,我给你换一个”说罢就去了,一会儿后我仔细想了想:后面就根本没有多余的凳子。他怎么会拿得到呢!我在这,怀疑走了进去,我那儿一看“哇,还真是个好的凳子啊”我身份的对她说她只是笑了笑。
是后来我才发现他只是把我的凳子跟他的调换了而已。虽然我们现在因为一些小事和一些人得挑拨不在一起玩了距离也越来越远了。我也会在背后马各它也讨厌过她,但是我是在商场他对我的好,为我做的一切,这不正是生活中的一些小美吗!
我对我曾经拥有过这种朋友而感到庆幸,她是一个很好的朋友,但是现在我们两个之间也是,人走茶凉。