我的小时候作文
小时候的我,特别同情嫦娥和吴刚,还有小玉兔,中秋赏月之夜老缠着妈妈带我去见寂寞的广寒宫内见可怜的嫦娥姐姐;桂花香飘十里的时候,真想帮吴刚砍掉我身边的几棵桂花树;看见一只活泼可爱的小白兔跑来我身边,我会情不自禁地叫嚷到:“小玉兔,小玉兔,你终于来到我身边了啊!”
小时候的我,很怕看枪击片。因为我总担心一不小心屏幕被厉害的抢射穿了,会让我和爷爷,奶奶,爸爸,妈妈受重伤,甚至会流血。所以每次一旦电视上有人拿枪我就呼天抢地地呜呜大叫,而且逃离电视机房,然后要妈妈过来把电视关掉。
小时候的我,很喜欢看电视,但爸爸每到晚上9点钟就要求我回自己的房间睡觉。我舍不得心爱的电视剧,无论爸爸自己使唤,我都对电视机的人物不离不弃。终于爸爸笑着对我说:“儿子,我们把电视开关关掉,然后里面的人物就会停止在这里,明天早上你想看的时候只要打开电视机就继续放映。”我半信半疑地乖乖睡觉了,可是第二天我一大早爬起来怎么也找不到我心爱的节目。我等啊等终于等到晚上了,可是怎么感觉节目的内容衔接不上。可是爸爸一本正经地告诉我说:“只要你每天坚持9点之前睡觉,明天节目就会出现!”
小时候的我,总希望家里的白色墙上多一些小动物,于是拿自己的彩色笔便在墙壁上龙飞凤舞起来,甚至还会刻意印上自己两只深深的脚印,感觉这样墙壁看起来会可爱一些。可是盼到的却是妈妈的一顿眼里的训斥,甚至还要我把墙壁擦得干干净净。我一边擦墙,一边要求妈妈:“那你以后把我房间的墙壁粉刷成一个万花筒,好吗?”
这就是小时候的我,无忧无虑,每天活泼天真快乐地吵闹嬉戏,哭哭闹闹,傻里傻气地生活在虚幻的世界,却是爸爸妈妈眼中的开心果。