爷爷的爱作文
我的爷爷非常爱我,每天都接送我,从来没有迟到过,也从来没有让我走过路。
有一次下大雪,雪非常地厚,我等了好长时间爷爷还没有来接我,心里想:“哼,这时候还不来,肯定是不接我了。”我看着别的同学的家长都陆陆续续的把他们接走了,可是还没有看见爷爷的身影,我很生气又很伤心。这时,有一个人影走过来,深一脚浅一脚的走着,我仔细一看,原来是爷爷,我高兴地一蹦三尺高,嘴里喊着“爷爷”,大步跑过去,挽着爷爷高高兴兴地回家去了。
后来,有一次下雨,路上很滑,可爷爷却是第一个来接我,最早把我接回了温暖的家,我心里幸福的感觉无法形容。
爷爷对我的爱,我永远也忘不了,永远也报答不完,我会用我最好的成绩献给爱我的人,不会让一切爱我的人失望。