秋天真美作文
一转眼秋天就到了,天气渐渐变凉了,真是秋高气爽。
我来到果园里,果园里的树上都生出了小宝宝,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊。子树上的宝宝最多,一个个挺着大肚子,好像在说:"秋天到了了,我成熟了。"天上的大雁排成了"人"字形,飞快地秒向南方飞去。
林子里的枫树叶变成了火红色,从高高的树上像蝴蝶飘落下来。满地的枫树叶和不知名的树叶平铺在地上,像一条五颜六色的地毯。田野里,高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金色的泼浪。那金色的稻谷在威风的吹拂下,就像海上的金色浪花。
秋天真美啊!我爱秋天的景色。