秋天真美作文
秋天真美啊!到处是金色、红色。果园里,有许多果树都结果了,有梨树、有苹果树、有桃树、它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!花园里,一朵朵菊花尽情开放,发出淡淡的清香,在阳光的照耀下,五颜六色,美丽极了!蝴蝶在空中自由自在地飞舞,像一位美丽的仙女从空中sa下一把五彩缤纷的花瓣。
秋天真美啊!蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有时像一匹白马,有时像一群绵羊,有时还变成一只小白兔。它们你追我赶,太阳也变成金黄的了,发出金灿灿的光芒,这时的天空仿佛变成一个欢乐的海洋。
秋天真美啊!辽阔的田野远远望去,金黄金黄的一片,那稻穗长得多肥满呀!是秋风姐姐用嘴巴轻轻的吹了点丝丝的秋风,让沉甸甸的谷子,高兴地笑弯了腰。还有那绿油油的菜地里,嫩嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠。它们好像一片片金黄的树叶,翩翩起舞,给人们邮去了丰收的喜悦。
啊!秋天可真美啊!它是一个充满丰收和欢笑的季节!