我家住在一个比较小的城市——高密。虽然城市不大,但并不出名。但在我心目中,高密市是最美的城市!而且,浓密的冬景更迷人。
清晨,太阳啄穿了夜晚的蛋壳,羞涩地只露出半张脸。渐渐地,太阳公公慢慢地穿过云层,完全暴露出早已泛红的脸,像一个害羞的小女孩。终于,孙公公鼓起勇气,脸上带着微笑慢慢从云端升了起来。灿烂的阳光照射在苏醒的土地上。虽然是冬天,但温暖的阳光依然让人感受到冬天的温暖。绚烂的光辉依旧照耀大地。
一阵微风吹来,惊醒了还在做梦的汽车和沉睡的高楼。这时婆婆吹累了,就坐下来,拿起画笔,画出美丽的冰花。
中午,阳光明媚,天空晴朗。午饭后,每个人都出来享受阳光。冬日的阳光很珍贵,大家都会出来享受温暖的“美好时光”!
高密度的街道像纵横交错的河流,红绿灯是漂浮在海面上的航标;那个喇叭是一波噪音;那些笑脸就像波浪一样。
街道两旁有许多商店,精心布置的标志就像漂亮的图片展示在每个人面前。