冬季的作文
这个冬季的心情断断续续,哈哈!没事,我很快乐……
在影子中行走
天还未亮,我独自走在校园的小路上,教学楼上整整齐齐地亮着灯,仿佛从来没有歇息过,就像昨晚我离开的时候一样。
我又想起那些迎着朝阳上学的早晨,任阳光亲吻着我的脸庞……一阵细碎的脚步声打断了我的思绪。是他,好久不见了。我还没有来得及说声早,他就匆匆地掠过我的身旁。我看到他的影子变的好长,好长。
而我,在他的影子中行走。
最近的雾好大
最近的雾好大,应该是我见过的最大的雾吧!我是熟悉路的,所以我不怕。倘若这是个陌生的城,而我又处于这茫茫的白雾中,那会怎样呢?虽然看不到路在哪里,但我必须前行。那些担心,那些不安,只能抛在脑后。不知道这样的雾何时会散,但我必须走,一刻也不能停留……
你是哪颗星
我的骄傲的自尊被你伤到了,才知道你是多么的在乎她。是我错了,我以为朋友间存在“等价交换”的,可是你告诉我,没有的。你给了她满满的一季的关心,只为了她淡淡的笑语,我给了你整整一个秋季的笑语,却换不来你几句安慰的话语。我是彻底的失望了,从来没有过的。没有想到自己会变的如此的卑微。我夹在你们中间,听到的是你们的低语,我只会偷偷的笑,笑自己是多么的傻。我要的是潇洒,不是牵挂。所以,明天会有好的心情的。
日子一天天的过,到底留下了什么……