冬季的作文
阴霾,隆冬时节。可你的笑容依旧似火灿烂着让人感觉心暖,总在不经意间想起你,如同想起那些离逝的时光,那些称得上我们的曾经,温馨的却早已遥不可及散落在季节里的种种回忆。
沿海城市总是多风,这些无情的家伙来自北方,并没有带来你的音信,残忍,冷酷,只能期盼温柔湿润的夏季风和着海腥味把我的思念寄给我日夜思念,曾经,现在,或许将来深深爱着的你。
期盼那时的你允许我不经意的打扰,让那充满苦涩与羞愧的气息轻轻抚过多少黑夜与白天魂牵梦萦的脸颊,我曾深深迷恋不能自拔。允许我不经意的唠扰,让那弥漫着夏雨思念的滂沱混着秋霜无限的悲凉的气息轻轻吹散你束缚起的秀发,撩起,落下。
我将随着风,盼望着我那深深爱着的她嬉戏在铺满红叶与素雪的大地上伸展双臂任我紧紧环绕。
季节回流,黄色的鸭绒堆砌了这个冬季,那些紫色的梦,融合,不再冷冷的让人难以接近。那时冷俊俏丽的容颜此刻挂满恬静温和的笑容,一切,与我无缘。
夙命,随风飘散。
重重山折叠起远眺的视线,思念,弥漫在季节里的芳香。