后来,她遇见了她梦中的那个男生,他是本校校草,可因为她脑子里从来只有学习,所以从未听说过这位人物,她感觉这像是在写小说。她总想试着接近他,可是他身边总有别的女生,让她不能靠近。直到那天,他在打篮球后,脚崴了,可是大家都走了,没人能帮他,这时,她从一个不引人注目的地方走了出来,慢慢蹲下,轻轻地为他揉那肿的老高的脚骨。
“好点了吗?”她轻声问。
“好些了!虽然还有些疼,但我现在可以回家了。”他答。
“嗯,那我要走了,你......你小心些。”她没勇气对他出爱这个字。
“好,对了,我叫***,你叫什么名字?”
“***”她答。
“今天谢谢你。”
“不客气。”
经过这次事情后,他们都互相熟悉了,很久很久以后,她终于等到他的身边没有女生了,她也终于成了他的女朋友,她以为自己很幸福。
“今天是情人节,也是我生日,出来给我庆祝一下吧!”她给他打电话。
“那个,我还有事,我晚上给你打电话好不好。”他有些吞吞吐吐。
“好吧!”她有些失落,但还是调整了一下自己的心情。
她想,虽然他不在身边陪自己,但今天是情人节,应该给他买一件礼物。所以她穿好衣服,走出家门。
在商业街上,她忽然看见了他的身影,他们之间隔着一道公路。
她笑了,笑得很甜,她跑上公路要去找他,就在要到他身边的时候,他低下头,在吻一个女孩,他身边的她,很美,她愣住了。“嘀嘀嘀,嘀嘀,嘀嘀嘀嘀,嘀嘀”她没听到车笛声,在她倒地之前,她看到了他的笑脸,可不是冲她,是冲那个很美的女孩。她看着自己汩汩流出的鲜血,闭上眼,轻声对自己说:“他有他的梦,我有我的梦,现在,梦该醒了。”她的眼睛再也没睁开过,她在天堂过得好吗,还会是不是想起他吗?也许是的,但她不会知道,他的心永远不再属于她,他是现场的第一目击者,可是他没有打电话叫救护车,他和他身边的她说说笑笑的离开了这苍凉的街道,原来,这就是“爱”......