经过多次的证明,我发现我是一个爱幻想的女孩,总想着我变身为美少女战士,穿上漂亮的衣服,与恶魔战斗,接受神圣的使命。或者让我遇到超级大帅哥,在全世界女性的嫉妒下与他相亲相爱。
某天,我在教室里昏昏欲睡,梦中的情景是:
一位超能力美少年,简称“超年”,他带着刀枪,冲向古堡,营救被困在塔顶的我。经过激战,“超年”到达了古堡顶楼,顺利救出了我,开始下楼,可悲的是,返回的路已经被“超年”的追随者们给堵住了,往窗外一看,那可整整有全世界女性啊!塞满了全中国。她们把矛头指向了我,各自拿出了自己的武器,没武器的就就地取材,一个外国妇女从地上捡起一粒碎石子,猛力砸过来,不幸的是,这粒碎石子正中我的脑袋,疼得我破口大骂:“混蛋!不知道偷袭别人是不好的吗!”
教室里:同学们有的拍桌子起哄,有的哄堂大笑,有的向我投来同情的目光,有的在等着看好戏。数学老师正拿着粉笔阴笑着看着我。然而,这些在我的梦中则是:“超年”的追随者们统一用愤怒的眼神盯着我,而那位外国妇女手拿碎石子,用她的眼神告诉我,我死定了。场面再次切换到教室里,数学老师露出了要吃人的神态,吓得一位胆小的女同学低声抽泣起来,几位男同学一看情况不妙,马上使出浑身解数,叫醒我(怕再不叫醒我,数学老师会发狂,发狂了全班都得遭殃)。他们有的用铅笔戳我;有的拍桌子,制造噪音,想吵醒我;有的使劲推我。只听数学老师一声怒吼,教室里立刻鸦雀无声,而可怜的我也被这一声怒吼叫醒了,眨巴着眼睛茫然地看着周围,同学们看到我醒了,如释重负,长呼一口气。而我则被数学老师罚站了一节课。
经过这不平凡的一件事,我明白了:最好不要让外国妇女溜进我的梦境,因为她们实在是太野蛮了,我斗不过的。