梦醒的作文
现在的我,感觉像生活在梦中一般,身旁的一切感觉既真实又有些飘渺。
或许我真的生活在梦境之中身边的一切都是想象出来的当梦醒的时候,身旁的一切都会变的不曾相识,而我也不再是梦中的我。
或许我并未在梦中生活,身旁的一切都是如此真实,如此熟悉。我仍是真正的我,许许多多的痛苦和快乐我都曾经历。因为我仍是真正的我,我并未生活在梦中。
也许我确实生活在那既美妙又苦涩的梦境之中。身旁的一切看起来如此真实,但那些却并不曾存在。这多么可怕,但却又带些刺激。我无法想到梦境中的我竟如此真实,还能在睡觉的时候再做个噩梦或美梦,真实的让我无法认识到其实我只是一个梦境中的人物。
也许现在的我并没有呆在梦中,好欣慰,但却又有些遗憾。原来生活中遇到的酸甜苦辣确实发生在我的身上。无法像平日梦醒的时候发现这些都是梦。我只能默默承受它们的袭击,使我本已憔悴的心更加憔悴。
真的好想这一切都是梦,是一场噩梦,一场美梦,一场令人心酸的梦。但是这并不可能实现。我仍是我,并不是一个想象中的人物,我仍要面对各种伤害,还要努力缝补我那颗破碎的心;我仍要面对我的朋友和家人,去承担我的责任和义务。每天只是疲惫的奔波,毫无激情的奔波,为了生活,我无法逃避。
真的好想这一切都是梦,所有的一切都是凭空捏造,当梦醒的时候,发现身旁的一切那么陌生,但却没有了梦中的那些伤害,我仍可以快乐的生活,无忧无虑的生活,毫无疲惫的生活,充满激情的生活。