八年级幸福作文
秋风瑟瑟,卷落了梧桐叶,却无法驱散我心中的暖流。你的微笑,你的鼓励,就像幻灯片般在我的脑海中一遍遍的放映,给予我前进的动力。
还记得我告诉你说要参加长跑的时候吗,震愕在你的脸上一展无余,但你却仍拍拍我的肩膀,一个眼神——我相信你!
当别的同学都以质疑眼光看着我时,你是第一个鼓励我的人。
人们都说,能走过三年的朋友不容易,而你,足足陪了我六年。
我知道,你的身体不是很好,要吃药,时不时的还会感冒。但在运动会前的那段时间,放学后,你的身影一直都在。在我渴了的时候,笑着递给我一瓶水;在我累了的时候,给我纸巾擦擦汗水;在我快跑完全程时,站在终点为我加油……
秋天的傍晚,寒风阵阵。我似乎可以看到你瘦弱的身躯在凛冽的寒风中直打哆嗦。我告诉过你,不用每天都这样陪着我的,你朝我笑了笑,但仍旧站的那么坚定,你真的是有点“固执”呢!
你对我的好,太多太多了。
运动会,场上一片欢呼。在体育馆检录的我,看到你焦急迫切的眼神,我朝你挥了挥手,表示我的可以。可周围的嘈杂声,如蚊子般在我耳边嗡嗡作响。内心的压抑,背负的自己快要喘不过气来,我似乎可以听到自己扑通扑通的心跳声。你还是挤过了茫茫人群,朝我走来,如当七年级样,一个坚定的眼神……
枪声一响,所有人都在为跑道上挥洒汗水的人加油,我的耳边,亦是久久回荡着你的呐喊声。
风很冷,心却不再冰凉。
弯道口的那一刹那,我看到你瘦小的身影在那边等待着我,鼓舞着我迈开如铅般沉重的步伐……
当胜利的喜悦笼罩着我时,我看到你瘦小的身影朝我跑来,手上多了瓶水……
幸福在不经意中蔓延开来,一点一滴,谱下了那美好的章节……