母亲的爱作文
今年平安夜的时候,我的作业非常糟糕,妈妈也一直在辅导我,我一直做不对,妈妈也非常恼火,瞧,佛山狮子吼又出来了!妈妈气的说:“本来还想给你准备礼物的,现在看来,不能给了。”
听到了这一句话后,我心好像被射了一支箭一般,无比的伤心、痛心,我心想:“都怪我,老做不好作业,礼物又没有了。”
我洗完澡后,伤心地走进卧室,发现爸爸妈妈正在写东西,我也不知道在写什么,只好睡觉去了。
第二天放学回来,我跑到书房写作业时,突然发现了桌上的“水果树”和一张小纸条,还有一本证书收集册,我立马跑到客厅,对妈妈说:“谢谢妈妈。”
几天后,同学问我的礼物,我骄傲地说出了我的礼物,虽然不算什么,但充满了母爱。