水上乐园作文500字
下午,我和浩哥还有郑浩他们一起去水上乐园玩。
刚到水上乐园交了票穿了裤子,就去那里游泳了。我手中拿着我的游泳圈,从上面跳了下去,水花四溅,一下子打到了我的脸,我高高兴兴地游了起来。我发现一个好玩的地方,听郑浩说好像那里是闯关的地方,于是我把救生圈脱了下来,用力爬了上去,那个上面软软的,像一个毛茸茸的棉花糖,我爬上爬下的,来到一个滑梯的地方,顺着那个滑梯滑了下去,谁知一个不小心飞到水里面去了,过了一会儿,我发现浩哥不见了,发现一个穿着和浩哥一样裤子的人,我以为那是浩哥,然后我走了过去,看了看,不像浩哥,于是我爬到楼梯上面,看见浩哥就在一个地方游泳,我急忙跑过去,在浩哥头上发现了一个大大的桶子,我跑了过去,刚跑过去浩哥就来了,突然之间,一股很强大的水流从我背上冲了下来,我发现了,这是一个可以倒水的桶子,我和浩哥连续在这里倒了几次水。
下午三点了,我发现了一个很大很长的滑梯,于是我和郑浩爬了上去,刚上去郑浩就滑了下去,我也滑了下去,心蹦蹦蹦的跳,下去了,于是我又跑到浩哥那里去玩,发现郑浩正带着游泳圈在那游泳,我也在上的游泳圈,用两只手拉着郑浩的游泳圈,结果一不小心没拉好,摔到水下,还好浩哥及时伸出手,不然我这条小命就没了,于是我又提出和郑浩比赛游泳,于是我第一个冲了出去,用我的蛙泳式游泳法,很快就超过了郑浩,我到了的时候,郑浩却说,还没到,在那边呢,嗯明明是这边啊!怎么会突然之间到那边去呢,我不能不服从,只好去那边,然后我们又找到了一个好玩的地方,那是一个非常大的游泳池,里面还有好多好多的游乐项目。
时间过得飞快,转眼间就到了,下午四点半,于是我们带上我们的东西回家了。