水上乐园作文500字
忙碌的暑假过了一半,终于可以放松了,爸爸决定带我去东钱湖水上乐园游玩。
我一走到乐园门口,就被它庞大的娱乐设施给怔住了。里面有大型的水上滑滑梯、激流勇进、漂流等许多项目,让我想马上参与其中。虽然此时天空还下着毛毛细雨,但我不顾雨水的打扰,冲向了水上滑滑梯。一开始,我心里害怕极了,因为身边不时传来恐慌的尖叫声,可我还是鼓足勇气进入滑梯内,滑梯内伸手不见五指,一片黑暗,我的心一下子收紧了,忽然一个急转弯,我的身体靠在梯子的壁上,突然间又是一个大转弯,这下我感觉身体立刻被一股巨大的力量卷到了滑梯的另一侧,我开始晕头转向,正在迷迷糊糊时,一束光朝我射来,一片水花飞溅起来,我被淹没在水中,这时我体验了水上滑梯的刺激与冒险。
接着,我来到激流勇进游玩处,我们乘上充气艇,准备挑战10米高度的“激流”冲浪,那时候我脑子一片空白,想着:这么大的滑梯,这么小的船,船会掀翻吗?心下想时我们的船已经从流水中冲出了一般,快接近第一个大转弯,船身被漩涡吸在了滑梯的上侧,快和地面成平行了,我感觉人随时都有可能掉下来,经过几次大翻转,汽艇已飞机的速度冲向地面,人被水花紧紧的包裹住了,我吓出了一身冷汗,最后终于平安达到了地面。
最后我又尽兴地玩了好几个项目,直到筋疲力尽,恋恋不舍地回家。