丰收的季节作文
秋天到了,秋姑娘来了!她给大地换上了秋装—
看网 ,那枯黄的叶子像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,它们飞到了大街、草地、小河……这落叶似乎是报信员,告诉大家“秋天来了,丰收的季节来了!”
落叶的报信,仿佛提醒了大家。大家经过己沉睡的小花,来到了果园。
果园里有红艳艳的大苹果,它挣脱了绿叶妈妈的怀抱,好奇地望着外面的世界。而那金灿灿的“灯笼”不正是为人们的丰收庆贺吗?
下雨了,人们都抬着自己的收获走进了凉亭。大家望着那又小又细的秋雨,听着那“叮咚”、“滴答”、“啪啪”组成的交响乐,高兴地笑了。
秋天,是一个丰收的季节。那枯黄的叶子是勤劳的报信员;那各种各样的水果是农民们勤劳的收获;而我们国小生在新的学期里也要勤奋学习,带着自己的收获去感受这个丰收的季节。