我的梦作文
我的梦想是当一位小仙女,因为仙女拥有魔法,可以保护家人。我的梦想不止一个,早上想当飞侠,因为上课不会迟到,中午想当隐形人,因为不用吃饭,晚上想当小仙女,因为晚上有魔鬼小仙女就可以打败他。
一个烈日炎炎的下午,我坐在烫呼呼的地面上,突然一阵风吹过,把我变成了一位小仙女。然后一个恶狠狠的魔鬼出现了,他对我说:“你这个懦弱的小仙女。”
“我不懦弱。”说着我用魔法对他打去,趁这个魔鬼没注意,用魔法打到了他,这下可把他惹恼火了,黑黑的东西打到了我的手,我立马感觉到了一阵疼痛,于是边跑边攻击他。
天色慢慢变暗,我俩还在打斗,然而魔鬼说:“出来吧,小调皮。”突然天空中出现了一群乌鸦,我被乌鸦东啄啄,西啄啄,疼痛极了。
弟弟妹妹赶来了,拿着果子打魔鬼,我问弟弟:“宝贝儿,可以把我带回家吗?”于是,我回到了家。一觉睡醒发现原来都是梦,过了三四天,我想我还是当个飞侠吧……