我的梦作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己得到了一支神笔。我告诉妈妈:“这支笔可神奇了,画什么就有什么。”
我先画了一群可爱的小鸭子,我刚画完,一群摇摇摆摆的小鸭子就又蹦又跳、又笑又闹地从画中跑了出来。
我又画了一群美丽的小鸡,刚画完,一群毛绒绒的小鸡就有了生命。小鸡和小鸭成了好朋友,它们快快乐乐地在一起玩。
我又画了一座漂亮、精巧的楼房,小鸡住在楼上,小鸭住在楼下。它们不停地叫,说:“我们饿了,我们饿了。”于是我跑到厨房里给小鸭子取了馒头,给小鸡取来了米。
现在,我再也不孤单,因为小鸡、小鸭都成了我的好朋友。
我多么想有一支这样的神笔呀!