“哎呦!哎呦······”我和哥哥的牙快疼死人了。今天,妈妈就决定带我和哥哥去医院拔牙。
到了医院,妈妈先带我们去挂号。接着,我们在医院的走廊上等医生拔牙。有许多孩子都在拔牙的时候哭,“哇,哇,······哭得厉害!我对妈妈说:我好害怕”。妈妈说:“你一定要乖,不 疼的!”不一会儿就轮到哥哥去拔牙了!哥哥很勇敢,一点儿也没哭!
终于轮到我了,我紧张地抓着妈妈的手,坐在椅子上,听医生的话,张开嘴巴。医生首先把那些工具消毒,然后就给我把麻醉针。打麻醉,我感到嘴里很苦很苦!开始拔牙了,妈妈在旁边安慰我:“ 做一个勇敢的乖孩子,不用怕。”医生熟练地拿起钳子向我的烂牙伸过去,哇,好疼啊!医生说:好了,现在你去漱一下口就行了!“咦,这么快就拔好了?我马上跑去漱口。要走的时候,医生吩咐我们 :”你们现在暂时不能吃东西,要30分钟以后才可以吃,平时要多注意口腔卫生,早晚都要刷牙。“
我们高高兴兴地回家了。