我有一颗牙齿开始松动了,里面还有一颗新牙“含苞待放”。于是,爸爸决定带着我去牙科诊所拔牙。
我一听要去拔牙,顿时躲得远远的。因为我害怕医生拔牙,不打麻药就特别疼,就算打麻药,也很害怕。不过,爸爸却说,其实打麻药后一点都不疼。我也就这样半信半疑地跟着爸爸出发了。但要说不害怕,那是不可能的。
在路上,我祈祷着:慢点慢点,车不要开那么快。可是,还是很快就到了。但令我不解的是,车又向前面开了。难道不拔了?就当我认为一切结束的时候,只见前面出现了一个医院。原本高兴的心情又跌入谷底。当我准备“上刑场”的时候,爸爸又调头了,向来的路驶去。真的不拔了?我又想。可马上,我又绝望了。前方,“口腔诊所”四个大字像一张血盆大口,马上就要吞掉我一样。我打了个冷战,恨不得立刻骑上孙悟空的筋斗云,离这个地方远远的,再也不要来这儿。
可该来的还是要来的。我只能乖乖地进入诊所,闭上眼睛,等着医生来拔牙。
医生先用一根“长柄勺子”在嘴里捣捣,然后用另一个东西拽拽,说:“这牙两个星期后再来拔吧。”听到这儿,我长长地松了一口气,心中压着的那块大石也松了下来。
虽然两个星期后我还是要拔牙,但是,以后的事以后再说,现在还是去吃饭吧!