调皮的小妹作文
我有个小妹,名字叫柔柔。别看名字非常温柔,可她的个性却不同。
她呢!长着黑乎乎的头发。长着水灵灵的小眼睛,她那一笑起来眼睛就眯成了一条线,哪怕一个小蚂蚁她都能看到。长着胖乎乎的小脸蛋,红彤彤的,像一个大红苹果。长着一个小巧玲珑的小耳朵,别看她的耳朵小!就算一根针掉在地上她都能听到。还长着小樱桃的般的嘴巴,别看她嘴巴小,可会说啦!
虽然,她今年八岁了!但她还是那么的调皮捣蛋。
记得有一年,她才四岁。那天,她的玩性大发,她跟着那正在看电视的表姐合作。把那墨水放在那门框上,一旦有人来了,墨水就倒在谁的身上。
正在午休的我们一点都不知道,突然,“啊,我的西装呀!”我们听到声音后都起了床。原来,刚刚外公的电话响了,有人要请他吃饭呀!正当他穿好西装后,一推门那墨水立刻掉了下来。正好掉在了外公的西装上了。
小妹死定啦!那可是外公最喜爱的西装呀!就这样外公那西装立刻变了样。
发火的外公立刻把那正在装睡的表姐和那小妹揪了起来,给来她们一顿‘竹笋抄回锅肉’。可怜的小妹和表姐。
可是,小妹的还是那么的调皮。时间不等人呀!小妹一点点的长大了,也一点点的乖巧了。