调皮的小妹作文
我有一个调皮的小妹妹,怎么调皮呢?就拿我跟她一起做芒果冰淇淋的事为例吧。上次我们一人削了一个大芒果,准备做冰淇淋。这两个芒果都很大,而且又滑,又软,不好拿,家里的水果刀也不怎么好用,很难削,所以我俩都削的不成样子:我把芒果削的有些果肉已经削下来了,手弄的粘粘乎乎的;妹妹削的芒果已经被削成“芒果泥”了。之后呢,我们把芒果和“芒果泥”放入碗内,我们休息了一下,然后我看了看妹妹那碗“芒果泥”,又发现了她那个碗里居然还有没削掉的芒果皮,晕……
妹妹还有一次,她拿了块奶油饼干,在我弟弟面前晃了晃,弟弟想吃,妹妹见他想吃,赶紧自己吃了(因为弟弟对奶质品过敏),弟弟看见了很生气,就咬了她一口,妹妹大喊道:啊!好痛!我快速跑来说:没事吧,妹妹?妹妹说:没事,没事!我又跑去告诉弟弟不能乱咬人,最后又去问了问妹妹:妹妹,你知道弟弟小,不太懂事,而且他对奶质品过敏,他也开始长牙了,牙会痒痒,有的时候会咬人,为什么还要这样逗他?
呵呵,有一个又调皮而又可爱的小妹妹真幸福!