敬爱的老师作文
老师,我敬爱的老师!老师是我人生的指明灯,是我前进的马达,是我走向大道的蜡烛,是我飞向知识殿堂的翅膀,是我?老师这个词是多么的熟悉,是多么的亲切,在我的生活里,总有她的出现,她在我的脑海里是多么的深刻,在记忆的心扉中永远也少不了她。记得刚入校时,她对我们是多么的亲切,直到现在还是如此,她教会了我们很多,甚至是到中学是才要学的,我们也是有点懂得。她对我们的古学很注重,在我们二年级时,她就教我们背古诗80首,我们渐渐大了,就叫我们背论语,这让我们比其他班懂得多。
你知道吗,在我们班还有一条风景线,那就是传阅作文,那可是我们老师的珍藏哦!从我们四年级时老师就让我们每天都轮流写作文,这样,日积月累,我们一出了十几本自己的传阅作文了,那是老师的心血,是老师的宝贝,但在我们的眼里,老师是我们最敬佩的,是她让我们拥有了别人没有的知识。我爱我的老师,因为她有着别人没有的那个我也不是很清楚的那种教师的魅力!