敬爱的老师作文
她是勤劳的园丁,用辛勤的汗水灌浇着我们;她是工程师,打造出一个个国家栋梁;她如同道路上的指路牌,为我们指明方向;她仿佛我们的母亲,无微不至地爱护着我们。她就是我的班主任石老师。
石老师她是个近视眼,每天都戴着厚重的眼镜,可她看得十分清楚,不说明察秋毫,至少我们的一举一动都看的清清楚楚,甚至每个写错的字她都可以看得出来。
石老师每天都在学习,她的口头禅就是“活到老,学到老。”她每天都写一篇日记,每一篇都富含“营养”。她的字虽然写的不够好,但是她每天都练,每天都在进步。她那种“活到老,学到老”的精神和坚持不懈的品质让我们敬佩。
石老师的课也十分有趣,同学们都听得十分入迷。石老师还经常把她家里有趣的事讲给我们听,我们最喜欢了。但是,如果我们上课不听话,石老师也会毫不留情地惩罚我们。
老师是园丁,给我们浇灌是爱,为我们修剪也是爱,她是我最喜欢的老师,没有之一。