敬爱的老师作文
敬爱的老师, 谢谢您对我们的指导。从1234……到注音符号,从自然科学到待人接物的礼貌……我们从懵懂无知到知书达礼。长大以后,我们希望能成为您的骄傲!
敬爱的老师,谢谢您对我们的照顾,从教室到操场, 从早上到下午,六年的国小时光里,耳濡目染的学习中,离校之后,我们必将由幼苗茁壮成大树,成为国家的栋梁之材!
敬爱的老师,谢谢您对我们的要求,从课业到品德,从打扫到运动,您清楚的让我们知道,自动自发,努力不懈,我们将拥有了不起的成就!
敬爱的老师,谢谢您对我们的忍耐逻辑无论是有理还是无理,态度无论是认真还是耍赖,您的包容让我们知道, 谆谆教诲之下, 我们根本没有理由变坏。
敬爱的老师,谢谢您对我们付出的一切, 时光匆匆, 但我对您深深的感谢, 永远不会有丝毫的抹灭!