敬爱的老师作文
我的老师是郭老师,她非常漂亮。
圆圆的脸上有一头不是很直的金发,一双乌黑的眉毛有一双炯炯有神的大眼睛,这双大眼睛总是能吸引别人的目光。她的鼻梁不高也不矮。嘴巴虽小,但能说会道。她喜欢扎一个尾辨。身穿黄风衣和一双墨绿色的运动鞋。
郭老师是一个直肠子,她答应的事一次都没反悔过。有一次,音乐课上,郭老师让我们自编一段小舞蹈。结果上台表演的只有我和孙翌婷。我们表演完了,郭老师说,下次音乐课要发给我们一样小礼物,我想,下次上音乐课,那得啥时侯?就算是到了,老师也给望忘了。所以我就没在意。可是下次上音乐课时,郭老师真的带了―一张小贴画,礼物虽小,但能反映出这个人的品格。
我非常喜欢郭老师,因为是她让我懂得答应别人的事决不能反悔。