老师,您一生平凡,任劳任怨。您还默默把知识交给我们,让当时无知的我们有了进步。您是文明的使者,您是辛勤的园丁,对于教我们,您是那么细心,那么耐心。
老师,祝您节日快乐!我敬爱的老师,假如我能飞向蓝天,是您给了我飞翔的翅膀和勇气;假如我能在大海里畅游,是您辛勤的教导!您讲的课时那么丰富多彩,您的每一句话都有着许许多多的知识,我在您的滋润下一定会长的很棒!可我却不知道珍惜。
老师,感谢你在我深陷迷雾时,为我指点迷境;感谢你的培育之恩;感谢您的出手相助。老师谢谢您!老师我想对你说:“在我的生活中假如没有你,我的生活不会像现在一样美好;在我的人生道路上,假如没有你的指点我的的困难就不会被冲破。
老师,我的生活已经不能没有你,我敬爱的老师,我祝您每天快乐多一点,烦恼少一点!