成长的路作文
我很小的时候,我一定非常喜欢的回被窝待在里面不愿意出去。
在一个非常漫长的学习过程当中,我们每个人肯定都是向往着能够出色的,超额的完成任务。
可是那个时候我却总是野心蓬勃的想要出去逛一逛,然后在寒假的时候跨越每一个仇视着我最好的朋友去玩耍。我知道也许这想起来有些不切合实际,因为那么冷的天气,我爸妈肯定不会放心我一个人出去的。
而且最近这一段时间我就连一个人去火车站都不敢了。
因为看知乎看的太多了,总是看到那些人贩子拐卖人之类的被吓着自己,晚上都不敢走夜路。也许我们总还是需要成长的过程当中去,将会更多,然后才能够让自己得到成长。
就好像当年我看一部韩国电影的时候非常喜欢剧中的那个女主,不管她长的还是气质都非常好。
可是后来那部电影当中的女主最后选择跳楼自杀了,因为他一直都喜欢自己的老师,可是却爱而不得,也许那是青春期的迷茫吧,也许那只是社会悲剧的现实。
我现在还记得,那部韩国电影的名字叫做荆棘。
可是每一次我们成长的过程当中,又怎么会不遇到荆棘呢?