你真好作文
嘉嘉,你虽然不是那么的完美,漂亮,但我还是很喜欢和你一起玩耍。你的坚强真的令我震撼,还记得那一次,你在单杠上玩耍时没有抓稳,从一米高的单杠上摔了下来,重重的摔在了湿漉漉的地面上。当时,我想去帮帮你。可没想到,你一边自己站起来,一边笑嘻嘻的对我说:“我没事。走吧,我们去玩点别的。”当然,你的幽默大方和善于分享我也非常喜欢。也是,你的这些特点,使我们的关系从同班同学到十分要好的朋友。
当然,也是你,让我变的坚强,乐观和勇敢。还记得那一次体育课,我们在练习“三步上篮”。在排队的过程中,只有你在我旁边陪我度过那“煎熬”的时段。聊了一会儿,发现你我之间十分聊得来,非常有默契。于是就想给我们自己取一个既好听又顺口的名称。聪明的你立马想出了一个好听又顺口的名称:“我们就叫心有灵犀一点通吧!”一分钟不到,我们就想好了我们的名称。可是,正当我们嘻嘻哈哈的念着我们的名称—“心有灵犀一点通”时,突然飞来一个篮球,正中嘉嘉的脑袋。“哎哟,你没事儿吧?一定很疼吧?要不要去校医室?”“没事,没事。”嘉嘉笑了笑,我们又继续开始嘻嘻哈哈的念着我们的名称。才过了一两分钟,又飞来了一个篮球,砸在了我的头上。要知道,平时我最怕疼了。我的眼泪在眼珠子里咕噜咕噜地打转,就当我难受的不得了时,嘉嘉对我笑了笑。看见嘉嘉在笑,我也忍不住笑了起来。瞬间我眼里的泪水全都不见了!几分钟后,我脑子里突然冒出一个想法:“嘉嘉,我们俩刚才都被篮球砸了,要不我们把我们的名称—心有灵犀一点通,改成心有灵犀一打通吧!这样的话,不禁好听还顺口又好玩。”“没问题,心有灵犀一打通,心有灵犀一打通,真好玩!”嘉嘉回答到。念着念着,下课了。
嘉嘉,谢谢你。是你让我变得更加勇敢,坚强。是你建造了我们之间的友谊结晶。虽然你没有那么完美,但是我还是要说,嘉嘉,你真好!