第一次游泳作文
暑假到了,去报游泳。再三考虑,报晚上的,凉快一点。从今以后,每天晚上,都去游泳。有点兴奋。
第一次去,有点害怕。立即下水,冷水刺骨。水里大战,立即上岸,戴上眼镜,跳入水中。开始憋气,得了第一。水温适应,互相嬉戏,水中走路,还不会游。随便走动。我们高兴。玩了会儿,开始学习。
开始学游,先练憋气。憋二十秒。同学下水,我也下水。但水冰凉,我受不了。由于快速,没准备好。老师数数,再次憋气,并且下水。竭尽全力,克服困难,终于到时。再次提高,二十五秒。全都成功。竖大拇指。自由嬉戏。玩了之后,学习蛙泳。伸出双手,努力向前,双腿猛蹬。掉下水去,呛几口水,老师救起。坚持不懈,才会成功。用力夹蹬,鼓起勇气,左右划水,慢慢前进,游到对岸。
一小时过,游泳完毕,各自回家,明晚再去。游泳好玩,再也不怕,喜欢游泳,心里想着,明天晚上,快快到来。