世界的美丽作文
暑假的一天,我和父母走进了大连的圣亚海底世界。 这是个很好的地方。 我走过过道,穿过窗户,看见我旁边成群的鱼向我问好,五颜六色的珊瑚到处都是。 这里有各种各样的鱼。 例如,Cowe Cowe Constrol Constrol Constrol的鱼鳍特别大。 在粉红色的眼睛角落之间有一条白色的纵向皮带是很有趣的。
还有海马火焰,贝克双锯鱼,五条豆子,最有趣的是黑点,裸胸鳗鱼,你知道它有多大吗? 它最大的个人是1. 八米,不,鲨鱼在这里。 我看见鲨鱼从我头上游来游去。我发现鲨鱼背上有几条小鱼。我高兴地看着我惊讶的表情。妈妈,他们太勇敢了。 不是小鱼粘在那里。鲨鱼不能吃他们。 结果是这样的。
三百多米的通道就要结束了,但就在这时,我惊恐地看到两只海龟咬着小鱼的头。 都是血。我没想到那只看起来像个绅士的海龟会吃小鱼。太残忍了。 时间无意中滑到了尽头。 两只脚把我从海底世界带出来,我的心在不断变化的海底世界中漫步。