去年的五一假期,我和姐姐孙佳尼一起去大理玩,我们在车和飞机上坐很长时间才到大理。
我们先是找了一家大酒店,在到海边去玩,我们在沙滩上小心翼翼的画出了自己喜欢的图案。我画的是一个很大很的蝴蝶结,佳尼画的是一个小猫可爱极了。妈妈还给我们买了大理的特色水,我的是冰草莓味的,佳尼是蓝莓味的,到了晚上妈妈带我们吃了一顿自助餐,我们就回到了酒店。第二天到了我们要去拍照的一处景点,我们各自摆了几个舞蹈姿势,几个酷一点的姿势……晚上还穿着漂亮的衣服去夜市。
我们玩得这三天非常开心,我喜欢五一假期,期待今年的假期也有旅行。