优秀计划作文
这几天,我的语文成绩下降了很多,以前都是九十多分,现在却变成了八十多分。妈妈和老师给出的结论都是:读书太少了,只要多读书,语文成绩就会提高……
这句话使我开始了我的读书计划。首先,我要在一周之内读完一本一千字的书。然后,每一天早上要读完一篇一百字左右的文章,最后,在睡前读完一篇三百字左右的文章,最好要带填空题,读完之后做一做,不让自己一目十行的去看,而要大声朗读出来,这样才能记得足够牢固。哎!我太难了,不读书的话,成绩还会下降,读书吧,眼睛还近视了。最后我选择读书,不过要保持好正确的读书姿势。
经过几周的读书努力,我的语文成绩终于回到了九十多分,太好了!