今天,我的爸爸说五一的时候带我去沈阳游泳。
我把要带的东西,和生活用品都准备好了。我拿出我最喜欢的行李箱,拍了拍上面的灰尖。把要用的衣服、牙刷、牙膏等,都装进行李箱的里面。左手拿着游泳圈,右手拿着行李箱,戴着墨镜,威风的在家里走来走去。洗澡的时候,我把地上弄上水爬在地上,模拟游泳的场景。
我期待的五一终于到了。我兴奋地穿上泳衣,套上游泳圈,一下跳进水里,欢快地游着。我看见了温泉,就迫不及待地跑到温泉旁一下钻进水里,别说有多享受了。还有一个超大的儿童水上游乐区,我在里面玩了很久……
这一天的旅游真成功呀!期待下一次旅游。