有趣的游戏-玩游戏作文600字
“加油!加油!向前冲啊!”“往前走,小心,前面有椅子!”“快点,她们都快赢了!”什么声音?原来是小桔灯教师四在玩背夹气球的游戏呢。
我们分为两队,男生一队,女生一队。“游戏开始!”我和小郭分别到一组,我们手挽着手,走着螃蟹步冲向终点,我们配合得非常默契。可是气球像个淘气包一样,不由自主地冒上头来,我赶忙用头勾住了。我们非常顺利地跨过了障碍物,到达了终点。我们将背后的气球迅速地传给了下一组,接下来是小臧和小新。她们也是斜着身子用螃蟹步来走,摇摇晃晃的,看起来有点搞笑。幸运的是气球就像找到了主人一样,乖乖地贴在背后,她们小心翼翼地跨过一排的障碍物。我们一整队的女生欢呼雀跃地叫道:“耶!,太好了,我们赢定了!”我们又是拍手,又是跳舞。
再看看男生他们,他们慢吞吞地走着。只听“哎哟”一声,小王摔倒的样子滑稽极了。原来是因为气球掉了,小王去捡球时,脚一滑,摔了一个大跟头。他们的队友唉声叹气地说道:“哎,这下又拖延了不少的时间。”再看看我们队,最后一组飞快地冲向终点,呼,我心里的一块大石头终于安稳地落地了。
男生队不服,于是我们又加赛一轮。“5、4、3、2、1。”老师一声令下,我和小雯抓紧每一秒的时间,快速地奔向终点,把球传给下一组队员。一切都很顺利,到了小臧和小郭过障碍时不好的事情发生了。小郭并没有跨向障碍物,一动不动,而小臧跨走了。两背分开,气球也就从缝隙中溜走了,必须从头开始。好在她们这次吸取教训,顺利到达终点。“我们赢了,我们又赢了!”一阵阵欢呼声回荡在教室里。
经过这次游戏,我们明白了要团结一心,才能成功。