有趣的游戏-玩游戏作文600字
上课了,教室里传来了快乐的欢笑声。怎么回事儿?是在讲笑话吗?不是。是不是有人出丑了?不是。是不是在做游戏?是的。我们在课堂上做了一个游戏,名字叫做——付钱。
游戏开始了,老师突然喊了一声:“一十五元!”大家开始手忙脚乱地寻找自己剩下的“钱”。还不到一分钟的时间,就有人从人群中被“筛选”出来。哈哈,是孔凡原,我们就好好看他怎么出丑吧!
老师眼珠一转,露出一丝狡诈:“凡原,你来表演一下千娇百媚。”什么?让一个男生表演“千娇百媚“!”同学们顿时傻眼了。孔凡原也丈二和尚摸不着头脑,疑惑地摸着脑袋问:“千娇百媚是什么意思啊?”看到老师那捉弄人的眼神,他瞬间明白了。他低下头想了一会儿,然后说:“等我一下。”然后,他立刻走回书桌旁边,取了一条红领巾。只见他把红领巾搭在了头上,把另一只角垂下来,好像一个红头发的小辫一样。然后,他一边学着女生的样子走路,一边用手梳着“头发”,脸上还露出了灿烂的笑容,好像一个害羞的小女生,真是太妩媚了!哈哈哈……我们大家都大笑不止,就连平时一向严肃的老师也笑得合不扰嘴。
接下来,比赛进入白热化,老师也投入到了战斗中。这时,老师开始打起了小算盘,一直不肯说多少元,只见她一点点向张家昌和袁弘扬靠近。突然,老师大声说:“二十五元!”然后一下抱住他们俩。老师太狡猾了,我们慌慌张张地寻找剩下的“钱”,把我都弄迷糊了,又费了好长时间我才抢到了一个“十元”。
今天的这个游戏可真是有趣!