有趣的游戏-玩游戏作文600字
今天下午上课时,老王走进了教室,老王大声对我们说:“今天我们来玩一个游戏,名叫‘寻找007’。”“007”?他是可一位神一般的人物——英国情报局的超级特工。游戏的规则是——有四张纸条,分别请四位同学上台来抽签,抽到之后,四位同学中的任何一位都不能告诉其他三位同学,让大家一起来寻找真正的“007”。
我和其他三位同学很荣幸地被请上讲台,此时,我非常兴奋。打开纸条一看,我的妈耶!那方方正正的纸条上面的三个字“土拨鼠”兴奋之情一扫而空。这啥形象啊?我顿时把纸条一折,眼睛一转,嘴巴一撅,就呆呆地站在讲台上等待台下同学们的回应。只看到高君第一个发言,他第一反应就是猜到我是“007”。怎么可能?高君,我不是“007”啊,你……然而,他继续说。苏君一直在我旁边哈哈大笑,高君觉得苏君并不可疑。接着同学们有的说我是“007”,有的说苏君、白君、佟君是“007”,但我是他们认可度最高的人。可我怎么觉得最可疑的是佟君呢?他的表情一会儿严肃、一会儿微笑。
随着大家讨论得越来越激烈,我就越来越忐忑,就在最后一位杜君也把怀疑指向了我,怎么她也认为是我呢?最后,老王叫揭开最后的谜底时,我十分紧张,我的耳朵不知不觉地红了,紧张到我把“土拨鼠”的“拨”念成了“拔”,念完后我面红耳赤、浑身不自在不舒服。没想到令我更加惊讶的事还在后面,苏君念道:“我是小佩奇。”我特别惊讶:为什么他的纸条上是“小佩奇”呀?他是男生“小佩奇”是女的啊!真没想到啊,老王挖了这么大一个坑。