有趣的游戏-玩游戏作文600字
陈老师下令:“明天可以带薯片!”“耶!”随即是我们雷鸣般的欢呼声。为啥能带薯片呢?原来陈老师要让我们玩一个游戏——挤眉弄眼吃薯片。
第二天,陈老师把刘晓睿请上台。只见她摘了眼镜,把一片完好无损的薯片放在额头上,等待它慢慢滑落。可事与愿违,薯片凹凸不平,有巨大的摩擦力,硬是赖在她额头上不肯下来。她只好皱了皱眉,这时,薯片一下子下滑了一大截,刚好罩在她的鼻梁上。因为薯片的弧度与她鼻子的弧度差不多,这片薯片就差点卡在她的鼻子上。只见她轻轻耸了耸鼻子,又微微改变了脑袋倾斜的角度,薯片往下掉了一点。随着角度的改变,薯片稳稳地落在了她伸长的舌头上。教室里响起一阵欢呼声与掌声。
下一个上场的是李佳芸。她把双手托在下巴上,她的脑袋迅速转变角度,薯片一下子滑到了双手上,她又用双手一顶下巴,清脆的一声“咔嚓”,薯片变得粉碎。
我犹豫着要不要上讲台,坐在座位上没法吃薯片,只有上台才有的吃;可是坐在位子上可以当观众,看笑话,而走上台去,可能会闹笑话。我的手终究没举起来。接着又听到了陈老师的指令:“每个同学自己试试!”我放下了心里的重担,先偷吃了一片薯片,又拿了一片放在额头上,学着刘晓睿的动作,冲着天空“挤眉弄眼”,薯片滑到了鼻梁;冲着天空耸耸鼻子,薯片滑到了鼻尖,又冲着天空耸了几下鼻子,把手按好,做好充足的准备,倾了倾头,薯片滑到了手掌上,我顺势咬起,要薯片的清脆声音在教室里回响。
我又一片接着一片,尝试了很多次,可是都没有成功,结果薯片倒是吃了很多。
“咔嚓咔嚓”,哈哈,教室里都是咬薯片的清脆响声。