存钱的作文
姨姥家有一个小猪存钱罐,它非常的可爱,又漂亮又精致。
小猪浑身雪白,鼻子、耳朵、尾巴都是粉色的。它的小脸帮呼呼、圆嘟嘟的,两个小鼻孔像熟透了的樱桃,眼睛像两个黑黑的宝石,睫毛又细又长,上面有一对清秀的柳叶眉,弯弯的、细细的。它的脖子上系着一条长长的金黄色的丝带,把小猪衬托的更加美丽了。头上还有一只可爱的美丽的小蝴蝶,下面还有两朵漂亮的小花,一黄一红,好看极了!
它的背部上有一个大约3厘米长的钱孔,钱就是从这里放进去的,他的小肚子里现在已经放满了钱,它的小肚子里现在已经鼓鼓的,真是一个小肥猪呀!
我喜欢它!