存钱的作文
我的房间床头柜上放着我的存钱罐。它是粉色的,上面还画着一位小女孩,我最喜欢它了。
这个存钱罐是快新年的时候我的姐姐送给我的。新年过去了,我把人家送的压岁钱放到了存钱罐,大概有几百元。可是,妈妈说:小孩还拿这么多钱干嘛呀。然后就把我存钱罐里面的钱没收了。我当时气极了,就给爸爸要钱,爸爸给了我十元钱。我把这十元钱放到了存钱罐里。以后,我一见到一角钱或一元钱就塞到存钱罐里。最后,我的存钱罐里的钱慢慢地多了,大概有200多元呢!
存钱罐是我的朋友。每次我伤心的时候,存钱罐就会安慰我,使我不再伤心。我高兴的时候,存钱罐也会高兴,因此我更高兴。
这就是我的存钱罐,它有很多用处,也是我的朋友。