存钱的作文
存钱罐家家一定有,可涂色存钱罐呢?嘻嘻……,那可不一定喽!那可需要自己着色哦!
两个依偎在一起的小可爱,一个看着大大方方,另一个小孩小女孩看着好害羞呢!
小男孩穿着淡黄色的外衣,上面有四个像黑芝麻搭一样的扣子,上面搭了一条橙黄色小围巾。下身则是土绿色长裤,橘黄色小鞋,给人带来一种时尚的感觉。还有紫色小手套呢,画着红心,好温馨啊!
小女孩穿着翠绿色的毛衣,外面套着棉背心,背心上有个大口袋。她右手捂着口袋,好像怕被偷一样,还穿着蓝色长裤,紧着腰带,手提橙色公文包,穿紫色小鞋子,小小红围巾,感觉和一套一样呢。
两人亲亲密密的在一起。虽然头发不一样:男孩是棕的,短的;女孩是长的,黄的。虽说面孔不一样:女孩瓜子脸,男孩皮球脸。但两个人快乐的在一起!
喜欢我的涂色存钱罐,因为是我自己涂色的!