打羽毛球作文
羽毛球,是陪同我健身的好同伴,也是凝集家人情感的好帮手。咱们全家人常会在假期时,一同出外郊游、接近大自然,并一同打羽毛球。
记住有一次,我和奶奶一同去打羽毛球,战役剑拔弩张,由我先发球,你来我往,不相上下,然后奶奶赢得了终究的成功!我累得气喘吁吁,而奶奶正等着我再战一次,真是宝刀未老,令我自叹不如!还有一次,我和爷爷玩的很尽兴,咱们破了家中的纪录,接连打了五分钟,真是影响呀!
最风趣的时间,就是咱们挥动球拍的那一刻,就算挥动再屡次,我也诲人不倦。咱们有必要迎候从左、右、上方来的球,一不小心就可能“坠机”!咱们挥洒汗水,展示芳华的生机,那一刻是千言万语也无法描绘的快感。有人说:“读万卷书,不如行万里路”、“坐而言,不如起而行”,实践之后才干了解其间的微妙。
羽毛球带给咱们欢笑,不只让咱们愈加健康,也使咱们共处的愈加和谐。它让我了解到运动并不是这么困难,轻轻松松就能为健康加分,他在我的人生中扮演着重要的人物——“健康使者”,不光丰厚了我的人生,还带来意想不到的收成。轻松运动,享用高兴日子,我想对它说:“谢谢你,羽毛球!”