关于捉迷藏的作文
游戏有很多种儿,我最喜欢的就是捉迷藏。
一个星期六的下午,我和表哥一起玩捉迷藏。
首先是他藏我捉,“1——2——3”我蒙上了眼睛,大声喊着,时间到了!我睁开眼睛,我向周围看了一圈,咦?躲到哪里去了呢?突然,我在三单元楼道里看见了表哥的头,哈哈,发现了!我像离弦的箭一样冲进了三单元,并大喊:“表哥,我看见你啦,别跑!”表哥他也不傻,直接往楼上跑。我心里想到了楼顶看你怎么办?果不其然,到了楼顶,他气恼地认输了。
第二轮我藏他捉。“1--2--3--”表哥终于数完了,我藏在一棵大树下蹲下,趴在草丛里,从后面观察着他。他一会儿冲进楼道,一会儿趴开草丛,可就是找不到我,忽然他朝我这边走来,我身上一抖,冒出一阵阵的冷汗,他离我越来越近,我也越来越害怕,心里像怀了只兔子一样蹦蹦直跳,突然表哥喊到:“出来吧,我看到你了!”我吓了一跳,正准备站起来的时候,却发现他面朝的是另一个方向,我趁机不备地蹲了下来,可蹲的速度太快,一下子惊动了他,他转头就发现了我,就这样,这一局我输了。
我们在楼下玩儿了好一会儿,欢乐与我们相伴着。
过了一会儿,妈妈叫我们回去吃饭了,我们才恋恋不舍地离开了。
这世界上的游戏有千千万万,我最喜欢捉迷藏,你们呢?