关于捉迷藏的作文
今天,我和沈云斌到诸宇锋家去玩捉迷藏的游戏,玩得真快乐。
开始,我找到沈云斌,然后一起去诸宇锋家找他玩。一到诸宇锋家,他就对我们说:“今天,我们一起玩什么好呢?”沈云斌说:“我们玩捉迷藏好吗?”“好呀!”诸宇锋说。我说:“我和沈云斌比较长大,而你比较矮小,所以还是你来藏比较好。就让我们来找你吧!”诸宇锋和沈云斌都说我的主意好。我们便开始玩了。
诸宇锋让我们走出门外,自己在房间里藏了起来。他只用了两三分钟时间就藏了起来。然后,他就大声对我们说:“好了,你们进来找吧!”我们便开始进门寻找起来。我和沈云斌两个人开始分头寻找。我从门口找到门背后,从天花板找到地面,从床上找到床下,桌子底下,甚至沙发底下都找遍了,都没有找到。后来,我和沈云斌商量了一下,还到卫生间、厨房,甚至门窗帘后面都去看了一个遍,可是,还是没有找到。我们觉得实在找不到了,只有认输请诸宇锋自己出来。诸宇锋笑着从一只小箱子里面走了出来。我们大吃一惊,怎么他竟然藏在这只箱子里呢?诸宇锋笑着说:“我人小又矮,所以住得进去。换成你们肯定不行。你们认为我肯定藏不进去,而且这箱子放在靠近门口处比较显眼的地方,所以你们不注意,所以没有寻找。这样你们当然找不到我了!”我和沈去斌说:“噢,这一点我们倒没有注意,以后再找我们就会留心的。好,你再藏一次。这一次,我们一定能够找到你!”
我们还要再藏的时候,诸宇锋的妈妈来了,我们只好不玩了,和诸宇锋告别就走了。