最近总是会看到我们学校的老师们都会在朋友圈或者是博客上写到让自己开心的事情,其中有家庭的幸福开心、也有个人生活的快乐、还有对自己工作的热爱,我觉得大家都很充实,很开心,我身为这个大家庭中的一员我也很开心生命中遇到了他们,说心里话这里的老师特别亲切、朴实。对于我们这些应届毕业生他们对我们很是照顾,感谢生命的相遇。看到他们都有幸福的事情我也想说说我的心里话:我的最爱是健身,喜欢游走于各大健身俱乐部去上课,哪怕路程再远,课程再累,不知道怎么的,只要能得到会员的满意,再累的身体都能瞬间满血复活,因为我做着让我热爱的事情。从大学开始进入健身行业,我就对她有一种莫名的热爱,是她给了我快乐,给了我勇气,给了我自信。是她让我变得更加成熟,所以她就像是我的人生伴侣,我离不开她。
人生短暂,生命中遇到的每一个人都是缘分,所以需要我们用心去对待,以诚待人,用心做事;生命短暂,人生中就必须去做有意义的事情,让自己的人生活的有意义。都说在年轻的时候要抓住我们青春的小尾巴,所以祝愿所有热爱生活的人都能爱我所爱,倾其所有,为青春喝彩,为人生助威!