快乐,也许是有亲密的伙伴玩,也许是有美味的佳肴吃,也许是有精彩的动画看……而我的快乐就是一次免费的奇特“旅行”。
我怀着愉快的心情来到“海底世界”。首先,映入眼帘的是一只笨重的海龟朝我游来,它时不时地把头缩进坚硬的盔甲里,眼珠转来转去的可爱极了。再往前,一只粉红色的“派大星”正懒洋洋的睡大觉呢。海底的泡泡向我问好,鱼儿邀我游玩,海底每个生物都是我的朋友,但我要回到陆地。刚上岸,我就看到一只海龟妈妈正目不转睛地看守着她未出世的孩子,以防“侵犯”。
和海洋里的生物们告别后,肚子已经在“咕咕叫”了,于是到了蛋糕店。蛋糕师们刚好做完一个香喷喷的两层蛋糕,底层圆形,上层心形,树叶当巧克力,树籽作巧克力豆,湿沙为蛋糕,干沙似椰蓉。谁见了不垂涎欲滴呢?谁见了不赞叹不已呢?
离开了“海底世界”,我来到了圣神的教堂。一进门,就被绑在十字架上的耶稣深深地吸引了,产生了许多的疑问:耶稣可是救世主为什么要绑他?为什么绑在十字架上?我带着许多疑问,来到神奇的“变异世界”那里有变异蝴蝶、变异蜗牛、变异青蛙……还有许多人都围着一个变异体议论纷纷,我走过去一看果然很怪,有人说它是螃蟹,有人说它是蜘蛛,它有着螃蟹的腿和夹子,身体和眼睛却像蜘蛛,所以叫它“变异螃蟹”。
最后,我的旅行在观赏了风格独特的城堡,欣赏了美妙绝仑的舞蹈之中结束。
哦,忘了告诉大家:其实我只是在学校一角的沙地上“旅行”,那些造型独特的景致都是同学们用沙子做的。漫步沙地,任由思绪插上想像的翅膀,一路精彩,一路快乐。