快乐之旅作文
今天,我们一家去海边玩,我知道,等待我的将会是快乐的旅行。
一条笔直的公路上,两辆汽车正在奏着快乐的进行曲。里面坐着四个大人,六个小孩。他们希望早一点到达“龙虎湾”。
到了到了!我们马上换上泳衣,带着火热的心准备冲向大海的怀抱。这时,大家被小男孩阳阳吸引住了:白里透红的皮肤、胖嘟嘟的身体、再加上那条迷彩小泳裤,实在太可爱了、太惹人喜欢了。大伙围上去,有的捏捏他,有的抱抱他,还有的摸摸他。逗得他咯咯笑,大伙更乐了!
下水后,我和曼婷、阳阳玩“排球游戏”。我们站成三角形,把皮球扔来扔去,玩得不亦乐乎。曼婷有一个球扔得用力过猛,溅起了水花。我喝到了海水,太咸了!我们玩了好久好久,最后的获胜者是——我!我高兴极了!
后来,我跑去一个大泳池游泳。瞧,我的学生---游泳初学者妈妈正在练习换气。“耶!我能换四个气了!又创新纪录了!”妈妈像小女孩般嚷起来。我马上游过去跟妈妈击掌庆祝,惹得没女儿的怡玲阿姨红了眼。
快乐之旅的尾声更是让我难以忘怀,有吃有喝有玩有乐。有一道道美味佳肴;有两个小女孩追着三个大哥哥的跟踪报道,大家乐开怀。回家路上,明亮的月光洒满地,稚嫩的歌声飞扬,满载快乐的心情而归。
今天真是快乐啊!我期待着下一次快乐之旅的到来!