快乐之旅作文
“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕……”听到这熟悉的歌词,在脑海里常常会浮现出那些可爱的小朋友做的游戏,而今天我们也要开始“爸爸去哪儿”之快乐的平江之旅。
到了目的地,那景像让我大吃一惊,小鸟喳喳叫着,小马轻轻跑着,最可爱的是小羊追着妈妈要奶喝呢!不一会儿,我们就开始趣味游戏了!第一个游戏叫“小羊小羊快快跑!”我连忙找了一只看起来很乖巧可爱的小羊,连扯带拖的来到了比赛场地,做好预备动作,一声枪声响后,我准备以闪电般速度到达终点。可事实不是这样的,这只羊太犟,我用尽吃奶的力气拉着它一步一步地走着。眼看其他选手快到终点了,我的潜能一下子被激发,以飞一般的速度跑着,最终得了第三名。
接着就是捉泥鳅了!我穿着套鞋一踩,顿时泥巴四射,可好玩了!突然一条小泥鳅从我脚下溜过,我想:“还想跑?”一个“虎抓功”一条小泥鳅就得手了,怎么样,我厉害吗?我那股得意劲还没散,一只小青蛙就从我旁边跳过,我只好使出“定身功”,抓起一把泥巴就往它身上扔,再伸手一抓,青蛙就得手了,牛不牛?
当然还有观赏古代艺术“皮影戏”,“小明星”等等游戏。
快乐的时光总是不肯久留,一转眼我们就要回家了,我们依依不舍地离开了平江。