洗手的作文
今天是五一劳动节。我应该做些力所能及的事情,成为一名光荣的工人,所以我决定洗手帕。
我先找了个小脸盆,在水龙头里接了半盆水,把脏手绢泡在小脸盆里,在污渍上撒了点洗衣粉,反复揉搓,然后把污水倒出来。然后拿起半盆水把手帕清干净。我迫不及待地跑进院子。来到晾衣架,发现太高了。我赶紧回家搬了个小凳子,这样就可以轻松的挂起来了。
突然,一阵大风吹来,手帕晃了晃,仿佛在说:“我要被吹走了。拿两个小夹子夹住我。”我赶紧回家去拿夹子。夹住手帕。手帕上写着:“现在我安全了。”我高高兴兴回家了。