女孩当自强作文
困难卷起万重浪,我们女孩当自强~~~
滚滚历史长河,古往今来,哪有冷落女子?
若无西施,越王勾践怎能成功造就“三千越甲可吞吴”。若无昭君,哪来的安定天下,富国昌盛。女皇武则天开创了“开元盛世”,一代繁荣。花木兰替父从军,穆桂英挂帅出征,中国红色娘子军等...巾帼不让须眉。她们靠的是坚定的“信念”。
我们女孩,不许哭,抬起头,挺起身,愈挫愈勇,望向前方,定会出现彩虹。我们不认输,生命不结束,高呼一声:“加油”!逆风的方向,才更适合飞翔,不怕千万人阻挠,只怕自己投降,下一站是不是天堂,即使失望,也绝不绝望,只有被火烧过才会出现凤凰,我们有我们的坚强,握紧双手绝对不放,我们有我们的骄傲,在风中大声歌唱,其实,我们有我们的不一样,经受了挫折的人不算输,再努力一点就能靠近幸福,今天的伤口会变成明天的礼物,我们的信念会变得更牢固!
擦干眼泪,对自己说:我们不服输,女孩当自强。现在:成功路上的门,打开它,实际上很轻松......