紧张的比赛作文
今天,我要去参加台州首届少年乒乓球比赛。我来到比赛场地,就看见许许多多来自各地的参赛选手。
开始打了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。我的对手是来自仙居的一个小胖子。首先由我发球,我先把球抛得老高,再把乒乓板往下一斜,脚用力一蹬,一个完美的旋转球发了过去。对手上前一步,一接,球一下子飞过了我的球桌,耶!我赢了一个。对手也很强大,分数一分紧跟着一分。打了一会儿,见证奇迹的时刻到了,我们越打越激烈,现在的比分是二比二,我的心情也越来越紧张。最后我还是以二比三的分数输给了对方。
通过今天的比赛,我一定要努力的练球,争取在下一场的比赛上拿到好的成绩。