紧张的比赛作文
上一星期天,我们“伯尔钢琴”组织学员,坐大巴车去郑州比赛,大家都一脸的自信和期待。
在大巴车上我们玩了一些小游戏,车上笑声连连,大家都非常高兴。每一个妈妈们也都很辛苦,在给自己的孩子梳上漂亮的头发,化上淡淡的妆。
到了郑州,我们集体下了车,进入了比赛的剧场里面。我排在第31号,准备上场的时候,我心里有点紧张,手里出了一手心的汗,当我坐到琴凳上的时候,感觉很踏实,不觉得在紧张了,我充满自信地把整首曲子给弹完了,台下的响起热烈的掌声,我很开心。
评委老师开始说点评的时候,说:“整体弹的不错,个别地方稍显生疏,以后勤加练习一定会更棒的。”我认真听完老师点评,心里下定决心,不足之处以后一定要好好练习。
比赛结束,妈妈带我吃了好多好东西,我很开心,妈妈也很开心,因为我又一次得到了历练和成长!