紧张的比赛作文
在一个秋高气爽的星期五下午,凯瑞国小的操场上想起了广播操优美的旋律,放眼望去,只见一年级的学生们身穿蓝色校服,排着整齐的方队,站在预备场上。我看到一个个一年级的国小生们脸蛋上漏出紧张的表情。忽然,广播里响起了老师的声音,我回头一看,广播操比赛已经开始了,只见一年级的学生听着老师的口号,整整齐齐的做完了广播操。
我们已经等了好久了,什么时候才能到我们班呢?我焦急的问道。“快了,快了。”一位同学告诉我。突然广播里喊到了我们的班级,霎时我的脸变得通红,紧握着拳头,腿也抖个不停。我们排好队,直直的站在操场中间,好像是等待被检阅的士兵。
四年级的比赛已经开始了,我们听着广播里的口号,迈着整齐的步伐,伴着我们响亮而整齐的口号声,我聚精会神的把每一项动作做得都很到位,心里也有了些许自信和勇敢。可是等到了仰俯运动的时候,我不小心步伐起早了,心想我肯定给班级扣了一分,头上冒起冷汗,直到做到最后一节体操时,我还在担心这个呢!
我们年级体操比赛终于结束了,我就像出笼的小鸟,雀跃不已,刚才的紧张和焦虑也随着广播声渐渐散去,只等着评委的结果了。
比赛渐渐结束了,大家目不转睛的盯着校长手里的比赛成绩单,心里都暗暗为自己的班级加油。大家渴望已久的结果终于揭晓了,我们班获得了二等奖,顿时大家欢呼雀跃,为自己的努力而喝彩。
下午的这场比赛,多有意义呀!