今天我们坐车去一个地方野炊。
到了基地,我们到洗手池把菜洗干净,然后在锅里倒油,再加入菜用锅铲炒,噼里啪啦的声音把耳朵都震聋了。再加入一些盐,用铲子炒一下,将菜盛在盘子里,菜就做好了,等一桌子的菜已经上齐了,我们便开吃了。
饭菜都很香,我吃的很饱,我还在旁边走了几圈让我消化,我们还去射箭,我们穿着装备很帅气,分了红队和黑队。还有一张弓和一把箭,第一局红队赢了,第二局平局,我很喜欢这活动。
结束了,我们乘校车回行文,在东莞小道很塞车,到了东莞的大道,校车像火车一样快,很凉爽。最后我们到了行文,在教室写作文。今天我真开心。