今天我们的户外课的主题是做美食。我们先拿出早上买好的东西。
我们先拿出早上采购的食材,我们先把菜都洗好,把水龙头打开,哗哗的水流着,把菜都放进去,水打在菜上,就像一位位仙女在菜上跳舞。菜洗好了,把菜放进盆子里,把盆端到灶台上,然后把番茄用刀切开,一共切了五个,再把鸡蛋的壳打碎,蛋液流了出来,黄黄的,像一个太阳,拿着勺子用力地搅拌。搅拌完后开始点火,点完火把菜都放进去,这就是美味的食物啦。把牛肉丸做成牛肉丸,鱼蛋蛋做成咖喱鱼蛋。
各种各样的食物有各种各样的味道,我最喜欢吃的是咖喱鱼蛋,可是咖喱的味道是甜的,今天真有趣我们一起做了一顿大餐。