我和马良过一天作文
昨晚我做了一个奇怪的梦,梦见自己和神笔马良在一起。并且我还和神笔马良呆了一天,这一天里,我可算是见识到了神笔马良的厉害了。
马良是一个男孩,因为他拥有一支神奇的笔。这支笔可厉害了,只要马良画什么,什么就能成真。正因为懂得马良的这支笔的厉害之处,所以,当我见到马良的时候,迫不及待的就想看看他这只神奇的笔。
马良见到我突然出现在他的眼前,感到很是神奇,不仅朝我问道我是谁。因为我一直都想和马良做朋友,所有将自己的真实情况都与马良说了一遍,我只是想知道马良会对我这个突然出现在他眼前的人有什么样的反应。
“你说我的笔神奇,我觉得你更神奇!”马良在听过我的自我介绍后,感到很好奇。很快的,我们就成为了好朋友,之后,我朝马良道:“我知道你这支笔很厉害,画什么就能成什么。你能让我亲眼见识一番这支笔的厉害之处吗?”
对于我的提议,马良自然是答应了。接着马良拿起他的神笔往空中一会,不一会儿,一座巍巍高山就出现在了我们面前。我顿时被这幅景象惊呆了,我忍不住惊呼出声,嘴巴长得大大的。
“怎么样?”马良将笔握在手上,然后笑着朝我问道。我忙不迭的点头,眼前的一座高山凭空出现在自己眼前,这能不神奇?能不厉害吗?
接下来的时间里,我说我想看一看大海,于是马良又一挥手,我眼前的画面一转。只见我与马良坐在一艘小船上,我们正在大海上航行呢?看到这一幕,我简直高兴的直接大叫了起来,这太棒了!
再后来,马良又给我画了很多的东西,有撑天的古树,有特别大的蝴蝶,有……我与神笔马良度过的这一天可开心了!