农家乐作文
今天是三月二十二日,我和爸爸妈妈还有几个叔叔坐车到农家乐去玩。
在很远处,我就闻到了浓浓的花香,车开近了才知道,原来是一大片黄色的油菜花。
车子沿着崎岖的山路继续往里开,每过一个弯就看到一座假山,还有很多我不知名的花草树木,原来已经到了农家乐了。
我爸爸和那几个叔叔玩“干瞪眼”,我和妈妈去几个池塘边玩。
刚去到门口,我和她发现了一丛奇怪的草,剪得真像一只长绿毛的狗。“狗”上面还长了几朵红花,我发现上面有几只蜜蜂。我害怕蜜蜂,就赶紧往回跑。我又发现一棵树根,编得好像一匹马,特别是用枯叶做成的马眼,非常有神。
我爬上石梯,看见一座亭子,我赶快进去,否则别人会进去。进去了才知道,这坐亭子是园艺工人用四棵树编起来,然后长成这样的。
过了一会儿,我妈妈把我叫了下来,她说:“蜜蜂全飞走了,快进来。”
一进去,我们看见池塘里有又红又小的金鱼,不算太好看,不管,再往前走。
第二个池塘里,有很多蝌蚪。我抓了一只蝌蚪起来。它在我手里卷了起来,像一个黑色的大逗号。
从那只蝌蚪被抓走之后,再也没有蝌蚪到这边来。我想:是不是因为害怕我呢?我要把它放掉。想着,我就把它放了。
我们来到了另一个池塘,上边还有路,我们就上去了。想不到,上面的路是通回去的出口,我们又回到了原地。
中午,吃午饭了,特别好吃。一坐下,我发现了我最爱吃的火腿,不到五分钟,那盘火腿就没了。后来又上了红烧鱼、牛肉片等,都是我爱吃的。但是菜太多了,没全吃完。
吃完饭,我就去学作文了。
今天真开心,既看了好看的风景,还吃了好吃的午餐。