我的一幅画作文
今天,我在绘画班上画了一幅水粉画,画面上有长颈鹿妈妈和它的孩子、小蜗牛、茂密的树木和太阳、粉色的云朵、蔚蓝的天空、飞舞的蝴蝶······。
我画的长颈鹿妈妈可有神了!大大的眼睛好像黑宝石。老师帮我在鹿妈妈的嘴上添了一笔,鹿妈妈面带微笑,温柔又慈祥。我画的长颈鹿妈妈可高了,似乎可以够着太阳了,脖子上有许多大大小小的花纹,可神气了!鹿妈妈的面前有一只可爱的鹿宝宝,它正在捉蝴蝶玩,妈妈给它说话它根本没听,还在捉蝴蝶。鹿妈妈的脚下有一只可爱的小蜗牛,它把头一伸一缩地使劲往前爬,好像去办一件急事。山坡上盛开着许多五颜六色的花,散发着淡淡的香味。在画的右上角,勤劳的太阳公公微笑着望着大家,天空中的云彩像魔术师一样,一会变马,一会变花,一会儿变羊群······。
这就是我画的画,有鹿、有山、有树、有蜗牛、有蝴蝶、有太阳、······是不是很美呀!