与众不同的我作文
我有着一头乌黑的头发,皮肤雪白,成绩也还好,但是,我有一个缺点———那就是太内向了。因为内向使得我在班级里显得与众不同。我们班级里的人大都很外向,而我却是胆子很小很小的那种类型,什么事都不敢干,就连和同学说是几句话我都会紧张地流汗。
事例一:上课不敢举手
上课时我几乎是不举手发言的。看着同学们上课时可以积极的举手发言,我十分羡慕。我也曾想过举手,可是我一举起手,过了一秒钟又会放下去,然后又会举起来,又会放下,总之我就是不敢举手。在上课时,老师叫我回答问题,我也会十分吞吞吐吐。
事例二:运到问题不敢问老师
我已经读五年级了,作业也比较多,更何况还会有许多问题不会做。我呢,在遇到问题的时候不敢问老师,别人一般就直接问老师去了,而老师也会告诉他们怎么做,家人急来我也愁,只恨自己太内向。唉!我要是胆子大一点,那该该好呀!
与众不同的我在班级里的地位那也是不同的,现在我也在努力使自己胆子大一些,相信不久以后,你们会看到一个崭新的我。