与众不同的我作文
说到我,我总是随身携带一支笔。为什么?随时做笔记?不!为了转动笔,虽然技巧不是很高,虽然他只发明了3种转动方法,他也转了几次,转了5圈。有时候,当你去餐馆吃饭的时候,你会拿起筷子,然后把它们转过来。要玩架子鼓,我可以用鼓锤转动...简而言之,没有笔我活不下去。我喜欢玩qqtang,虽然等级不高,甜技术员,只有16万。但是玩qqtang的时候我总是很开心。qqtang带给我如此多的快乐,总是释放我的坏心情。
我喜欢看蓝天空,当我感到孤独和痛苦的时候,最好的办法是抬起头,以45的角度看天空空,看着深邃的蓝天空,这会给我带来舒适、舒适和听摇滚音乐的梦想。我喜欢听新金属的定义者LINKINPARK。看着天空空,听着MP4播放的蓝色音符,让我的思绪飞扬。
我喜欢吃阿尔卑斯山,我-不一样。哇,阿尔卑斯山的味道真酷!当我无事可做的时候,我总是嘴里含着棒棒糖,这是最好的消遣。可口可乐是我每天必须喝的饮料,但是我妈妈不让我喝。她说这对我的健康有害。这个中学生写了“我不同”。但是可口可乐是如此美味,它总是不愿意放弃。好吧,让我们做我们想做的!
我,在父母面前孝顺的女儿;老师面前的可爱女孩;在快乐的气氛中不能打架的同学面前的快乐的朋友喜欢很多不正当的事情(也不叫不正当,即换笔、上网等)。),但我从不让我的父母担心我的学习,轻松愉快地学习!至少我是一个不同的人。永远是一个简单、快乐的我!