房子的“衣服”作文
时间飞快到了20xx年,我已经是一名科学家。我发明了一种又便宜又有很多功能的房子。它不仅比一般的房子好,还能解闷呢! 我们踏进了房子,第一眼就看到餐桌。不要小看他的功能哦!它的功能可不一般,他的桌角有个按钮。按下去就可以变成烧烤用品,电磁炉等等……
我们继续走下去,就到了沙发旁。这沙发很有弹性,还很坚固,就算有几十个人在上面跳,沙发也不会坏。接着我们看到100寸的电视。看起来像在电影院看电影一样。我们抬头一看,就看到了水晶灯。它不仅显得高贵,还可以调节明暗。来到了厨房。我们一进来,饭菜已经做好。如果你进来饭菜凉了怎么办?它可以保温。不管你什么时候进来,都可以吃上一碗热乎乎的饭菜。出了厨房,便来到了洗手间。洗手间的东西应有尽有,让你看的应接不暇。这里还有女生的化妆品。出了洗手间,就来到了卧室。
一进卧室,映入眼前的有:淡紫色的公主床;淡紫色的公主衣柜;淡紫色的公主书桌;淡紫色的公主书柜;淡紫色的四壁;淡蓝色的天花板,还有星星;淡绿色的地板。很明显,这是个女生卧室。出了女生卧室,便来到了男生卧室:淡蓝色的床;淡蓝色的衣柜;淡蓝色的书桌;淡蓝色的书柜;淡蓝色的四壁;淡蓝色的天花板,还有星星;淡绿色的地板。出了卧室,就出了家门。到了不用肥土的花园,这里常年长着七色彩莲……如果想买我这栋房子,再等20年吧!