房子的“衣服”作文
我在想:以后,人们吃的食物,穿的衣服,住的房子,坐的汽车,等等都要先进了。我们应该制造出一个会制造饭菜衣服房子轿车的机器人。
现在吃饭,要先去买小菜,回家再去煮,吃好后,还要洗碗。真麻烦!我真想制造一个会制造出饭菜衣服房子轿车的机器人。它的外表十分可爱,头上有一对触角,触角上还有两个可爱的蝴蝶结,它还有一双手和一双腿,脚上还穿着一双粉红的鞋子。身上穿着一套美丽的衣服。
她的身上有三个按扭,分别是红黄蓝,红代表吃早饭,黄代表吃午饭,蓝代表吃晚饭。红还代表穿短袖,住高楼,开轿车。黄还代表穿长袖,住最繁华的房子,开宝马。蓝还代表穿棉袄,住魔法屋,开最好的轿车。
假如我真的有制造饭菜衣服房子轿车的机器人,我不会让疲劳的妈妈继续辛苦下去,我要用机器人帮助妈妈工作。假如我真的有制造饭菜衣服房子轿车的机器人,我要让妈妈住上最好的房子。假如我真的有制造饭菜衣服房子轿车的机器人,我会让妈妈坐上宝马车,去外面兜兜风。
我真希望我这个梦想会实现,让我们全家过上幸福美满的生活!