我希望,新年的时候我会有很多压岁钱。然后,我会用压岁钱感谢帮助过我的人。
我会用压岁钱来给爷爷奶奶、爸爸妈妈买礼物,因为我的成长中,他们为我担心过,开心过,付出过……我的成长有他们陪伴着,他们为我默默奉献,所以我要报答、孝顺他们!
我会用压岁钱来给老师送礼物,因为她们授予我知识,为我铺好人生的辉煌道路。
师教常伴慈母心,桃红李白满山川。
所以,我对她们有无尽的感激、无尽的敬意!
我会用压岁钱来送礼物给我的同学,因为我在班级上多亏他们的帮助。
在学习上,我如果遇到什么问题不会的,老师又不在,你们会的话,你们总会耐心给我讲解!