20xx就要到了,我画了一棵许愿树,我希望所有的人都有自己的愿望!
许给自己,我希望活得开心干得顺心,在新的一年里,我要好好学习。
许给家人,平安健康就是福,祝福家人身体健康、事事顺心,兄弟姐妹平平安安、健康成长。一家人开开心心地在一起,就是最大的幸福。
许给国家,实现我们的中国梦,十八大之后,中国梦成为许多国人追逐的热词,我也要留下对祖国的祝福,诠释自己心中的中国梦。
希望老百姓能老有所养、病有所医、学有所教;党政机关干部作风正派、为人正义、一身正气;举国上下宽容大度、团结和睦。