美丽的作文
46亿年前,有一颗蔚蓝的星球诞生在浩瀚的宇宙中,她是那样美丽。那就是我们的母亲地球。
46亿年后的今天,她虽风华繁茂,但却不会意气风发,因为她的孩子—人类,很不争气。
就在人类刚刚诞生时,美丽的母亲还是那样地高兴,因为有着别的孩子没有的智慧。但她万万没有想到,不久后的今天回被这些曾视为骄傲的孩子折磨成这样。
那美丽的长发—流水,已被人类的废气物涂的污秽不堪,那是人类的“聪明才智”所致,他们想事半功倍,于是人类把难以处理的废物交给了母亲;她那美丽的森林已被人类撕的所剩无几,那是人类为了自己暂时享受,却不顾母亲已蒙羞;她那细嫩嫩的皮肤—土地已被“白色”物品和各种药水染得粗糙无比,寸草不生,只有那无边的沙漠漫漫地爬上来;她身边迷人的气息—空气,已被人类发明的汽车弄得连眼都睁不开。
更可怕的是,他还残杀其他的生命,看着四处散乱的皱鸥残骸,不能孵化的海鸥蛋,看着海豹的尸体,可怜的母亲已泣不成声,但她却束手无策。
可怕的人类,应该醒悟了,不要再让母亲继续伤心难过,因为她是你最亲的亲人。
让我们大家共同携起手来,用我们的力量去美化我们的母亲,你就会觉得我们这个家是多么温馨,多么美丽。