是晨,八点一刻后的太阳可调皮了,就算你打着伞,阳光也会热烈的吻着你的每一寸裸露着的肌肤,日久天长,皮肤就是黝黑黝黑的了,我就是那一个八点一刻骑着自行车在大路上和阳光约定的女孩。
阳光很热烈啊,伞根本就不起作用了,干脆不打伞了,楞晒成黑妹得了。其实我的同学告诉我女孩子不要素养出门,出门就必须有措施,然而……生活所逼的我,怎么可以去浪费每一分钱呢,我只有骑着自行车,一步一步的向我上班的地方进军,每天骑车一个小时多的行程,每天脸蛋都会有两次机会红通通的。
这就是我早上必须要经历的事儿。
无所谓辛苦不辛苦,起码我还可以有车骑,起码我还可以养活自己。
让生活把自己磨炼成一个百炼成钢之人吧。