骑单车作文
我有一个很好的朋友,她有一双大大的眼睛,长长的头发,又黑又亮,个子高高的,戴着一个红框的眼睛,透过这个眼镜,我看着她的眼睛非常漂亮,我和她从小一直玩到大。
暑假生活的一天,早上我约她一起去游乐场玩,游乐场有很多小朋友,看他们玩的特别高兴。我们一会儿玩跳绳,一会儿跳皮筋,这些都是我们从小玩到大的游戏,一会儿又找其他小朋友去玩捉迷藏,感觉生活无忧无虑,心情特别开心,这一上午就在我们的游戏中不知不觉的过去了。
这就是我和我最好的朋友暑假生活的一天,我们将继续我们的暑假生活,我们会过一个非常快乐的暑假!
骑单车作文7
今天上午,我和爸爸一起去骑车。
大约在早上八点钟,我和爸爸骑着车从家里出来,我们要去大堤上骑车。骑到大堤跟前的时候,我们找到了一条上堤的路,这条路很窄,爸爸走在前面,我跟在后面,爸爸骑到了中间骑不上了,就下来推,把车推上以后,赶紧下来帮我把车也推上。上了以后,我们骑了很远······
我们骑到十二点回家了。