今天下午,我和妈妈每人骑一辆自行车去姥姥家。这是我第一次骑车上马路,我很兴奋也很紧张。
我看到路上的行人车辆那么多,开始车把有点幌,不过一会就好了。在过红路灯时,心里更有点紧张,不知该怎麽过,在妈妈的指引下我也会过马路了。去姥姥家的路上,有一段是泥路,这更不好骑了。我使劲的蹬车,可还是差一点摔倒,我一脚踩在了泥里,把鞋子弄脏了。终于到了姥姥家,姥姥和姥爷看到我自己骑了一辆车,露出很惊喜的表情,还不断的说;“越越真棒,真了不起。”
我很喜欢骑车,它能锻炼身体和胆量。明天,我还要骑车去姥姥家。