秋姑娘作文
秋姑娘带着她五颜六色的神笔,慢慢地走来了。小朋友们都很喜欢秋姑娘,他们张开手,欢迎秋姑娘的到来!
我跟着秋姑娘来到了树林里,你看,那黄黄的银杏树叶多么像一只只金黄色的小蝴蝶啊!再走近点,我随手拾起一片银杏树叶子,真像一个小扇子,多么美丽啊!我要把它珍藏起来,永远留住秋天的美。
我又跟着秋姑娘来到了果园里,果园里有好多的水果,金黄的香蕉,红通通的苹果……我摘了一个我最爱吃的灯笼果,迫不及待地咬了一口,真香!真甜
秋姑娘又来到了田野里,我也跟着秋姑娘来到了田野里,田野里有金黄的稻谷,火红的高粱。我还看见农民伯伯脸上的笑容。
秋姑娘又跑到公园里了,秋姑娘把神笔拿了起来,画出了很多美丽的菊花,有白色,红色,真美丽!
后来,秋姑娘慢慢地离开了,换来了冬伯伯。但是我们依然喜爱你,秋姑娘!