我的同桌200字作文
她有一双水汪汪的小眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴和乌黑发亮的头发。你知道她是谁吗?她是我的同桌,田玉林。
田玉林的性格是吝啬,美丽和有趣的。
有一次,我的铅笔在我的家庭作业中丢失了,我从我的同桌田玉林借了一支铅笔。无论我向她借什么,她都不肯借给我。我忍不住向陈卓借。
我每天都看到我的同桌穿着粉红色的裙子,白色的外套和长长的头发。太可爱了。
每次在数学课上,老师还没做完一个问题,她就迫不及待地举手。如果老师不叫她,她就会跪在椅子上不停地喊:“我,我,我……”别看她那副模样儿滑稽,可她总是给你出正确的答案,你不得不承认她是个非常聪明的人。
这是我的小气鬼,可爱和有趣的同桌,田玉林。