我的同桌200字作文
我的同桌长得瘦小极了,像一只瘦小的猴子。他的眼睛大大的,皮肤特别白,嘴像樱桃那般红,长得十分清秀,如果戴上我的发夹,那简直是一个美丽的女生。
我的同桌有一点小聪明,连挺严肃的数学老师都拿他没办法。有一次上数学课,因为我的同桌总做小动作,被老师警告两次。但他还是不听话,所以老师抓起他的衣服,要把他弄到教室门前罚站。不料,我的同桌竟用手抓住课桌,任凭老师怎样拉他,都不肯放手,就算终于把他的手从课桌上拉下来,他也有办法,去抓住别人的课桌,真是死缠烂打。
我的同桌真是调皮,总是惹是生非,并且经常交不出作业。我希望,他能把坏习惯改掉。