我的同桌200字作文
我的同桌叫小宇,个子和我一样高。圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发。
脸蛋圆圆的、红的像苹果一样,眉毛弯的像月牙一样漂亮,下面长着一双又黑又亮的大眼睛,就像黑珍珠一样明亮。高高的鼻梁下面长着一张伶牙俐齿的嘴巴。她是一个天真活泼的小女孩。
有一次,我在上课时自言自语说了几个字,她就说:上课要好好听老师讲课,她说话和唐僧念咒一样。下课了,她问我在课堂上嘟囔什么呢?我回答老师讲的我有点听不明白。这时我的同桌慢慢讲解给我听。
我的同桌说上课不要乱说话,要认真听老师讲课。有不会的听不懂的下课就问我。
这就是我热爱,助人为乐的好同桌。