我的同桌200字作文
在一二年级的时候,你就是我的同桌,但你想过怎样做我的同桌么?
其实我也不觉得你笨,但你就是很调皮的那种学生。例如上课时不听课,有时候还踢我的凳子,这是为什么呢?如果你有问题你可以问我呀。有事可以给我说呀,你说对吧?
我在这些做你的同桌的时候,我也看出来了你的优点,就是责任心很强,而且很会关心别人,例如三年级上学期的时候,我们班有位同学上楼梯的时候被掉下来的水杯砸到头,然后就直接去了医院,自习课的时候你还自言自语说什么他有没有事等等。
虽然你不知道这些或忘了,我相信你早晚会知道或想起这些事的。