我的同桌200字作文
我的同桌是一位学习成绩非常不错活力四射的女生,她就是张馨钰。她长着一张鹅蛋脸,弯弯的眉毛像一个月牙。眉毛下长着一双炯炯有神的双眼。一头乌黑的头发上扎着一个马尾辫。
她学习非常不错,还是大家班的数学课代表,她对我们的工作非常认真,天天要交给老师的作业都认真的对待,一直收好了交给老师。
她的字也写的非常漂亮,每次作业都能做的清清爽爽,作业本上干干净净,不过她也有一个小小的缺点,每次一直要老师叫到她才举手发言。
她的体育成绩非常不错,跑出了第3名的成绩,可是在她的脸上一点快乐的表情都没,反而有失望的心情。
这就是我的同桌,是我学习的好榜样。