我的同桌200字作文
我在培训班有一个同桌,她叫胡诗雨,今年八岁,在吴都国小二七班读书。她长得又高又瘦,她头发乌黑乌黑的,眉毛弯弯的,像两个小月牙。她的眼睛圆溜溜的,像两个黑宝石一样,耳朵小小的,像两个小贝壳。红彤彤的脸蛋上,有着一颗花生米一样的小鼻子。她的腿黑黑的,像两个长长的小棒子。她是一个笑点很低的人,一看到搞笑的事情,就会哈哈大笑,停不下来;她也喜欢跑步,一有空就跟着爸爸妈妈出去锻炼,因为她觉得每天跑步可以锻炼身体,可以让她走路变得更快;她还是一个乐于助人的人呢!有一次,我的铅笔用完了,她就大方地把自己最心爱的那支铅笔借给了我。这就是我的同桌,你们的同桌又是怎样的呢?