我的同桌200字作文
我的同桌是我的好朋友,说起我的同桌,做她的同桌真委曲。你们一定会问我做恶鸡婆的同桌为什么委屈。那就让我说几件事你就会知道我为什么委屈了。
一天,在上语文课时,徐老师布置好课堂作业就坐在讲台为我们批改作业。我一不小心碰上她的胳膊,这下可坏了。世界大战爆发了,她一拳打过来打得我丈二和尚摸不到头,可真是太痛了。我马上反抗与她进行了斗争。在我对她进行还击时徐老师发现了我就不分青红皂白的点了我的名字说:你的座位不保了,有不少同学想坐你的位子!我只好缴械认输。
这下你可知道我怎么为委屈了。