我的同桌200字作文
他的脸椭圆椭圆的,像个橄榄球,一对眼睛大大的,炯炯有神,高高的鼻梁上架了一副金丝眼镜,耳朵长的小巧而灵敏,他就是我的同桌——小徐。
他是一个非常乐于助人的好同学,有一次上美术课,我忘了带彩泥,心里非常着急,被小徐发现了,他就主动问道:“你忘带什么?”我回答:“我没带彩泥,美术作业无法完成了。”他就马上安慰我说:“别急,用我的。”于是,我在他的帮助下,做完了作业。也许得到了小徐的帮助,我今天才做的作业非常好,得到了老师的表扬。这让我更加感激同桌对我的无私帮助,我在向他学习,善于帮助别人。
这就是我的同桌,是一个乐于助人的好伙伴。