游凤凰作文
今日,阳光明媚,碧空如洗。趁着这天,我、爸爸、姑姑三人一同前去凤凰山主题乐园游玩。
一走进大门,我就被里面的游玩设施给深深地吸引住了。于是,便随着所看到的景象走了过去,早把爸爸和姑姑抛到了九霄云外。
瞧,姑姑目不转睛地盯着她喜欢的游戏设施。这是,只见自由落体载着游客飞快地上升,冲向云霄。我看了不住地在下面蹦来蹦去。爸爸目瞪口呆地看着自由落体,连声说:“不行,不行。”可姑姑胆大包天,硬要去体验自由落体,我们父子俩无可奈何地等待着,直到结束。
飞天凤凰快如闪电地旋转着,一会儿腾上天空,一会儿365度旋转。我们的目光也随着它忽上忽下,忽左忽右。
海盗船一边翘的老高,一边仿佛要陷下去似的。好像在真的海里遨游,翘的一边是波涛汹涌,另一边呢,是格外平静。
扭转乾坤拼命地折腾,转了好几个圈,旅客们一个个都四脚朝天。有的尖叫、有的呕吐,还有的竟在空中把鞋子也掉了下来。
三四个小时之后,我们都筋疲力尽,但我们玩得很开心,这次的游玩让我终身难忘。