游凤凰作文
秋天,秋高气爽,天高云淡,是一个旅游的好机会。一听说凤凰谷风景优美是旅游的好地方,我们全家就一起去凤凰谷游玩。
我们下了车,映入眼帘的是一只正要展翅高飞的红凤凰。走到山脚下,看见三条石龙,一条在左,一条在右,还有一条在中间,不过我们只能看见龙的头、眼睛和它那张开的血盆大口,龙的身子只有站在山顶才能看见,因为它的身体就是这连绵起伏的大山,从三条龙的嘴里喷出清澈的水,挂在山间,形成三条瀑布,汇成一股泉水,缓缓的流进山谷。
我们开始爬山,爬了很长时间才到半山腰,我们都累的大汗淋淋,我对爸爸妈妈说:“太累了,休息一下吧!”爸爸妈妈点点头,我往远处看,说:“那有个休息场所”,说完向那跑去,跑着跑着我看到一棵柿子树,我现在口干舌燥,就想摘个柿子吃,可我一看树上的柿子就没胃口了,因为那些柿子比瓶盖还小呢!
我们继续向山顶爬去,不一会就到了仙女床前,我躺在仙女床上休息了一下,等我坐起来就觉得浑身有劲,很快就爬到了山顶。山顶上有个亭子,站在亭子里往下一看,立刻觉得心旷神怡,我兴奋的对着大山喊:“我爬到山顶啦!”
我为自己爬到山顶感到骄傲。