我的学校很大很新,并且还是国际跳棋特色学校呢。
校园里有两坐楼,一座北楼,一座西楼。西楼是我们的老楼,已经有几十年的历史了,它虽然从外形上比不过新楼,但是我很喜欢它,因为我在那里上学的时间比较长,我现在上四年级,有一大半时间是在那度过的。
北楼是新楼,外表是红色的,一共五层,每层有四五个消防用具,消防用具的箱子上有一些古诗和名人名言。四层以下每层有八个教室,三个办公室;五楼是各类社团的教室。
我们学校的操场不是很大,但很干净,没有垃圾。操场里分布了四棵树,下雨的时候,树下面的土就会变成泥。操场的跑道是用沥青铺的,跑步时不会滑。
我们学校有很多社团:合唱社团、英语社团、武术社团等,我参加的是国际跳棋社团。
我们学校是国际跳棋特色学校,学习国跳有很多好处,有一位同学原来学习不好,自从学了国跳以后,不仅国跳的成绩好,学习也变好了,毕业后被省实验中学录取。
我们学校的老师也很负责,就比如我的班主任李老师,为了我们提高成绩,经常很晚才回家。我们的数学老师也很棒,不仅教过中学,还教过大学生,已经当了十几年的老师了。
我爱我的校园,也爱我的老师。